Можно ли посадить по фигуре мембранный костюм ?

Хехе. Прошу не смеяться сильно. Ниче не понимаю я в шитье. Пришел мне костюм, детский, рейма. На рост 164. Собственно, меня можно в него втолкать еще одну. Вопрос. Стоит ли рыпаться его ушивать или пытаться пристроить, что сомнительно, таких дурынд как я нет, детское себе заказывать. Да и цена недетская вышла. Прошу совета, в общем.

Фото. Смеяться можно((( а я пореву

Ушить хочется. Особенно куртку, тк сзади ээээ что то невообразимое.

Вам для катания? он вроде нормальный - свободный - я бы подумала, что такой и должен быть

Не, с дитем и собом гулять. Не для катания

Вы на голое тело его одели? Или это с кофтой так?

Брюки тоже велики, есть утяжка, если на людях не снимать куртку еще жить можно.

Это с флисом

Как я вас понимаю
Сама с таким же ростом и размером 40-42, часто покупаю себе детские вещи
И мне всегда все хочется ушить по фигуре/бесят эти пузыри и свободное пространство спереди и сзади
Пошла бы в ателье. Спросила там и оставила на ушивку.

Реально жалко, вещь вышла недешевая да и нужная. Так выглядит как с чужого плеча. Думала, сзади куртку как то чтоли ушить, там юбка правда еще, но фиг с ней.

Я канеш в ателье.. Сама машинку то только в телевизоре видала)))

Продайте. Сшейте себе на заказ по фигуре.

Он изза евро вышел капец дорого, не продать рейму за эти деньги, уже выставила. Такого размера себе взрослое купить могут(((

Сколько зарекалась не связываться дистанционно с такими вещами(((

Ну а вообще, можно куртку ушить? Теоретически? Она ж по конструкции ничем от обычной не отличается, только что мембрана, машинка ее берет, интересно?

Сколько стоит?

У Реймы же все вещи широченные, это особенность марки.

chaoswife автор темы Она ж по конструкции ничем от обычной не отличается, только что мембрана, машинка ее берет, интересно?

мембрану машинка конечно берет, но распарывать и перешивать может выйти дороже, чем сшить новую - во-первых. Во-вторых - у мембранной ткани швы могут быть проклеены - это еще может усложнить процесс

ENastyA распарывать и перешивать может выйти дороже, чем сшить новую - во-первых. Во-вторых - у мембранной ткани швы могут быть проклеены - это еще может усложнить процесс

Эх...когда то и я покупала детскую рейму))) сейчас не влажу.... по теме, мембранка не очень тепля, там место есть для флисовой поддевы)))может оставить??)

я бы в спинку куртки вшила широкую резинку, чтобы чуть прибрать на уровне поясницы - получится, может, не очень плохо...?

meinschatz там место есть для флисовой поддевы)))

так автор говорит что это УЖЕ с флисом так....широко

BUZZY

Да, кстати.. Может так.. Завтра свожу к швее, посмотрит. Швея простая правда, ателье обычное по ремонту. Мужу ушивали куртку там, вспомнила, вплоть до ушивки рукава пришлось делать.. Значит вроде ниче шьют.

chaoswife автор темы

Кину в личку тел своей швеи. Очень хорошая. Она правда наряды шьет, но вдруг за твою проблему возьмется)

Спасибо!

Померила, муж сказал, че выдумала, нормальная верхняя одежда, ну чуть квадратная) че такого я ж знаю какая ты стройная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы