Фен-щетка для длинных волос, как оно?))

хотела спрятать подарок, и случайно обнаружила подарок себе
И расстроилась немного. Муж видать примерно запомнил что я хочу)))). Очень хотела Babyliss Щипцы, которые сами закручивают локон (попробовала у подруги, очень понравились). А он купил той же фирмы, но фен-щетку, которая еще и крутится. Перепутал похоже.
Что-то я в растерянности, всегда считала что такой агрегат для волос до плеч или короче, у меня волосы ниже лопаток и я их дальше рощу. Этот фен вроде для придания объема, а мне то локоны нужны были. Да и боюсь запутаются волосы просто.
И ведь не скажешь ему((
Что этой щеткой сделать то можно будет?)))

Даа старался, это приятно ))
Ну он всегда так, потому что я за несколько месяцев до повода начинаю жужжать про свои мечты как бы случайно, но постоянно))

Magma Надо зрительным образом закреплять "удочки" )))

я показывала на сайте)))

Magma Ну а так да, скорее вещь бесполезная ))

я сейчас пока ждала ответа в теме посмотрела где купил и по чем)) раз уж нашла коробочку))
Там можно течении месяца товар поменять или даже сдать. А за этот ценник легко выбрать три плойки разного диаметра той же фирмы. ну или две хотя бы))
Он просто сам обижаться будет если я не буду пользоваться.
Ну я еще подумаю, конечно))

я пользуюсь, одна сломалась, через много лет, искала точно такой же, еле нашла..ровента у меня.
волосы длиннее лопаток и ращу дальше)))
непослушные, пушатся..после щетки ровные и прямые.
хороший подарок.

на нее не надо накручивать, это вместо брашинга и фена, удобнее и быстрее самой себе укладку делать. надо пока щетка крутиться, протаскивать вдоль пряди, от головы до кончиков. приспособитесь.

меня не помнят непослушные, пушатся..после щетки ровные и прямые.

эм.... тем более все больше расстраиваюсь (( у меня волосы прямые, плотные по структуре, расчесываю tangle teezer с каким нибудь средством, если хочу что бы идеально прямые были. Без фена)) Фен редко в руках держу.
Я и хотела локоны на праздники делать, чудо плойкой, которая сама накручивает)) Ну или хотя бы обычной плойкой)) у меня ни какой нет
Надо почитать про эту щетку, и подумать как она может пригодится.

У меня стрижка.
Не представляю как бы я делала укладку, если бы не крутящаяся фен-щетка. Очень удобная вещь. Укладка занимает максимум 5 мин.

У меня очень густые волосы. И такой фигнёй я бы сушила до пенсии. Они не мощные абсолютно.

Была такая, только ровента. Единственное что мне понравилось дак это челку укладывать, когда была.
а волосы длинные и густые, рука отнималась их сушить данным агрегатом.

Леди Ми Они не мощные абсолютно.

отдала потом знакомой, та свою короткую стрижку на ура ею укладывала. Толку для меня ноль.

У меня есть такая, оч удобно было для каре, сейчас волосы ниже плеч, не пользуюсь. Мощности не хватает, путаются, сушить долго. Кручу на брашинг. Советую менять. Придумайте что-нибудь, типа у подуши тоже муж попутал, добавьте и купите машинку для локонов, у меня тоже она есть, балдею

Леди Ми У меня очень густые волосы. И такой фигнёй я бы сушила до пенсии. Они не мощные абсолютно.

у меня грива как у льва, но я такой щеткой не сушу, а уже почти сухие укладываю
сейчас стрижка до плеч, без такой щетки я как без рук, когда были ниже лопаток то я бы замучалась с ней, там достаточно было просто щетки и просто фена.
я думаю деликатно поговрить с мужем и обменять.

У меня тоже оч.густые волосы, но я ей не сушу. А почти сухие укладываю.
сохнут либо сами, либо феном мощным, если быстро надо.
Щеткой канешн не высушить

у меня когда не сильно длинные волосы были тоже у мужа просила, он подарил, когда волосы длинные выросли. Сейчас лежит без дела фен-щетка. ((((

Спасибо)) перечитав всех, поняла что эта штука мне не нужна.)))
Продумываю речь,.Такую, что бы не обидеть мужа, он ведь старался.
Кстати, странно что он перепутал, яндекс директ ясно показывал какой предмет я искала))) от него ни чего не утаишь)))

Aniso4ka

Реклама да?
Наверняка подделка. Нет автоматического режима ведь? Точно подделка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы