Сосуществование с длинными, тонкими, путающимися волосами

Волосы путаются ужасно, невозможно даже хвост сделать, чего уж говорить о распущенных волосах. Поделитесь, кто чем пользуется при такой проблеме. На данном этапе дома имеется молочко и масло мифик ойл лореаль, спрей макадамия ойл. Не помогает. До известной всеми чудо-расчески вообще сидела с колтунами на голове и ничем не могла их расчесать. Но отрастила волосы до талии, обстричь рука не поднимается.

молоко и яйцы автор темы Но отрастила волосы до талии, обстричь рука не поднимается.

ну ходите с колтунами и лохматая, зато волосы до талии. Я пробовала и ламинирование и маски и спреи всякие, помогла только стрижка выше лопаток, ну и известная Вам чудо-расческа

Ханурик ну ходите с колтунами и лохматая, зато волосы до талии зачем? можно заплести. Может кто-то и чего-то посоветует, тонкие волосы поди не у меня одной и не все поголовно ходят с короткими.

А что за расческа?

Carol tangle teezer

Делаю каждую неделю масочки масляные, только это и помогло от спутывания. В этом деле важна регулярность! Масло репейное и немного облепихового смешиваю,, немного грею, на волосы, далее шапочку и минут 40 минимум надо выдержать в тепле (под полотенцем). А, ну и естелевские маски еще хорошо подошли, зимой использую зимнюю серию, она антистатическая, кстати, а летом - с защитой от солнца. Раньше с паклей до пояса ходила, сейчас волосы нравятся, шелковистые, послушные.

У племянницы масло матрикс в спрее. Раз в неделю брызгают, не путаются.

мне кажется вам нужен шампунь, который обволакивает и утежеляет волос. попробуйте серию тиджи урбан антидот в голубом тюбике. у меня тоже проблема тонких волос.

для себя нашла выход один только - минимум длины. сделала стрижку по плечи, меньше мук.тоже жалко было, но и жалко было дергать их каждый раз при расчесывании, к тому же больно это. с короткой стрижкой и объема больше, а при таких волосах его, как правило, очень не хватает

не понимаю таких мучений, стрижку сделать хорошую и получать удовольствие от жизни

мне от колтунов помогает кондиционера каарал purify reale. Но у меня химия на высветленные волосы, это распутывает в миг. Но говорят, это значит силиконы и вроде вредно. Я пару неедль только пользуюсь, пока нравится. И волосы лучше выглядят.

молоко и яйцы автор темы тонкие волосы поди не у меня одной и не все поголовно ходят с короткими.

стрижка до плеч лучше всего, они еще и вьются у меня. так выглядят здоровее, ну и романтичный стиль прически мне идет

молоко и яйцы автор темы отрастила волосы до талии

ууу у меня только чуть ниже плеч - все, подбешивают... потому что внизу пушатся, а сверху к голове как прилипают
вот опять надо стричься. я люблю копну-объем.

НаталЪя не понимаю таких мучений, стрижку сделать хорошую и получать удовольствие от жизни я их отращивала с 8 класса, и вот первый раз не сорвалась. С короткой стрижкой тоже не все так просто, волосы не держат укладку дольше часа. И вот эти тонкие волосы бесформенно висят, тоже не айс. А если шапку надеть, а потом снять, то Т.е вариант без укладки актуален только для волос ниже лопаток, их хоть заплести можно.

молоко и яйцы автор темы С короткой стрижкой тоже не все так просто, волосы не держат укладку дольше часа

думала также, пока своего мастера не нашла. после него - руками влажные волосы взобьешь, они досохнут - и хорошо )

молоко и яйцы автор темы

а у вас волосы на концах сухие?

молоко и яйцы автор темы А если шапку надеть, а потом снять, то

ну так это у большинства так

молоко и яйцы автор темы Т.е вариант без укладки актуален только для волос ниже лопаток, их хоть заплести можно.

сделайте африканские косички

я за кератин в качестве лечения, по крайней мере волосы становятся послушными и блестящими, и расчесываются хорошо. И потом нужна всего одна процедура в салоне. Только одно "но" - формальдегид, спрашивайте у мастера Trissola, вот он точно без этой бяки) еще можно другие подобрать, короче сами смотрите тут [url=wow-beauty]wow-beauty.ru/tovar/trissola-solo-lechenie-mini-59-ml/[/url]

ламинировала

надоело ходить с тонкими волосенками, висят как сопли. а заплетать каждый день или хвостик-скучно, обстригла нафиг

да, тож отрастила почти за 3 года, до талии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы