Выпрямление волос - вопросы

Кто полностью выпрямляет волосы регулярно, расскажите, при какой температуре вы это делаете, сколько времени затрачиваете и что с вашими волосами??

Темпа фиг знает какая ибо на выпрямителе нет датчика, времени 20 минут, длинна волос ниже лопаток, последние 20 лет этим занималась, густая шевелюра при мне уже как год делаю кератиновое выпрямление, слава тому кто придумал этот состав

nezabudca уже как год делаю кератиновое выпрямление

Это, конечно, спасение. Но смущает меня формалин в составе. Пока только чёлку выпрямляю.

аноним автор темы Это, конечно, спасение. Но смущает меня формалин в составе. Пока только чёлку выпрямляю.

А что вам от него сделается? Он же наносится на волосы, т.е. уже неживую ткань, из которой в кожу ничего уже не попадает.

Mrss А что вам от него сделается?

Когда волосы сушат, выпрямляют, он выпаривается из состава. По этой причине глаза щиплет и нос, резкий запах. Это формальдегид воздействует

nezabudca

Скажите, объем у корней не пострадал? Сдела кератин, волосы висят, объема нет совсем(((

Я феном вытягиваю. Лет 20, нормальные волосы.когда средняя длина мин 30. Когда длиные по часу примерно

Один раз делала хим выпрямление. Все ок, только процесс отрастания ужасен. Больше не делаю

аноним автор темы Когда волосы сушат, выпрямляют, он выпаривается из состава. По этой причине глаза щиплет и нос, резкий запах. Это формальдегид воздействует

И что, кто-то серьезно пострадал, вдыхая эти вещества 10-15-20 минут? Парикмахеры бы тогда вовсе не выживали.

MammyIrina Сдела кератин, волосы висят, объема нет совсем(((

Объём всегда страдает.
Через месяц появится объём - волосы чуть отрастут.

ряженка Когда длиные по часу примерно

Как часто?

ряженка Все ок, только процесс отрастания ужасен.

Почему? Перманентное, наверное?
Обычное кератиновое постепенно "слезает".

Mrss И что, кто-то серьезно пострадал, вдыхая эти вещества 10-15-20 минут?

Так неизвестно как в будущем скажется на здоровье. Процедура то новая.

аноним автор темы

Мой волос кудрявый от корней. Вот пару см пуза и дальше прямые ..смотрица жуть))

аноним автор темы Так неизвестно как в будущем скажется на здоровье. Процедура то новая.

Набрала в поиске "кератиновое выпрямление", и на первых нескольких сайтах за 2 минуты нашла отзывы уже в России за 2010 год как минимум, а также описание составов для этой процедуры без формальдегидных соединений. Кто интересуется этим вопросом, я или Вы?

Mrss

Многие производители обманывают вас, говоря что в составе нет формальдегида. На самом деле есть доля правды: формальдегида нет, но есть предшественник формальдегида по химической структуре, и при действии теплого и горячего воздуха, формальдегид выделяется!
Вы должны запомнить, не будет формальдегида – не будет выпрямления!
(с)

MammyIrina

да, объема нет, но меня этот факт радует тк волосы очень густые.

почти каждый день:
сушу феном на не горячем режиме (фен-щетка с натуральной щетиной)
потом плойкой выпрямляю окончательно
До сушки:
спрей пол митчел для увлажнения (не знаю помогает или нет, но пользуюсь)
после сушки феном наношу для выпрямления волос на основе силиконов (на хербе брала)
выпрямляю
на кончики масло митик оли лореаль (еще есть молочко митик оил, тоже прикольное)
На плойке ставлю 180 градусов.
У меня есть филипс изогнутая, она какая-то более щадящая и есть редмонд ровная, она выпрямляет прям очень хорошо и быстро, но иногда волосы как-то в ней цепляются, прям больно.
стригусь раз в 1,5 -2 месяца, волосы ниже плеч, каскад
на все про все минут 10-15. Уже привыкла каждый день встаю мою голову, пока завтракаю она подсыхает, потом досушиваю и утюжу ))))

Меня нет

Вам волос не жалко? кудрявые и так от природы сухие, утюжите сушите, еще и каждый день моете. зачем?

nezabudca Вам волос не жалко? кудрявые и так от природы сухие, утюжите сушите, еще и каждый день моете. зачем?

Волосы вьются внизу. Если выпрямлять только феном, то они пушистые сильно становятся.
Нет, не жалко, тк сейчас состояние моих волос гораздо лучше, чем когда я пыталась выпрямит их горячим феном и при этом оставаясь одуванчиком (это говорит парикмахер, а я бываю у нее регулярно)
ну и если вам повезло и \волосы остаются чистыми, объемными в течение 3-4 дней, то мне приходиться мыть каждый день, иначе это будут свисающие сосульки. Максимум могу хвост сделать, но это редко.

аноним автор темы Кто полностью выпрямляет волосы регулярно, расскажите, при какой температуре вы это делаете, сколько времени затрачиваете и что с вашими волосами??

полностью выпрямляю. периодически. температуру не измеряла
времени 30 минут, волосы ниже лопаток (так то от густоты еще зависит). с волосами все хорошо ибо испльзую термозащитные спреи.
рассказывала мне намедни парикмахер что делала она кератиновое выпрямление с которым надо было сколько то ходить (не сразу смывать). хватило грит на 3 месяца и ей очень нравилось. но дорого.

nezabudca уже как год делаю кератиновое выпрямление

MammyIrina Сдела кератин, волосы висят, объема нет совсем(((

у вас как долго держится?

M-S-N

3-4 месяца

аноним автор темы Через месяц появится объём - волосы чуть отрастут.

3 месяца прошло, прежде, чем попер объем. Сейчас только вот состригла лишнее, вполне прилично после кератина, которому столько времени. Ужаса отрастания как такового нет.

Спасибо) буду ждать объем) у меня еще и месяца не прошло, 7 декабря делала. У меня тонкие волосы, хоть и густые, я теперь всегда без укладки, кроме плойки ничего не помогает придать объем((( видимо кератин не для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы