Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди помогите:) муж сказал куплю,скажи тока где!Нужна палитра теней типа Криолан, можно и другие импортных произв-ей:).Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 20:56
Л,этуаль на Мясницкой
скорее всего в лэтуале этого нет, все равно спасибо:)
Саша,а по арбату часто гулял? люди добрые говорят какой-то арт-подвал есть со всякой визажистской лабудой,не видел случайно:)?
чесна говоря, года три не гулял)))))
веду себя как последний москвич, нах))))
щас поспрашаю
Колокольчик из Москвы.......
написала ей,и Арине из Москвы.
могу дать телефон нашей девочки, живущей в Москве. она врач-косметолог. не знаю, насколько она по магазинам спец
по ссылке от Арины узнала некотор. магазины
да еще оказалось,что у нас в ОДО есть магаз)))
ну ведь по любому в Москве дешевле .
моя подруга оказалась в Саратове на данный момент и магазинов косметики не знает. Если Ваш муж не успеет найти-купить, она поищет и привезет в середине июня, когда сюда приедет. опять же, если это нужно
все знакомые москвичи и москвички пользуятся обычнми шопами...сорри, оказался бессилен))
Спасибо, Ирина...думаю не стоит напрягать незнакомого человека поисками.Мне надо просто пораньше.:)
Саша,ок поняла:)
всем в вых. поеду в ОДО, в румбе может чего нить есть.
пишите в личку на еке, если не найдёте здесь. она 12июня в Е-бург приедет
теперь я обладательница целого кейса криолана, всякие коробочки,крема, тени,корректоры.ураааааааааа фотку позже прикреплю:)
Э%) ну урааааааааааааааааааа!
только что ето и зачем:)
ета всмысле я понил что это какаита жутко крутая штука:)
но фотку быСообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 20:59
ну вот и славно)) а то моя подруга уже собралась вникать в тему
Супер! Поздравляю! :pozdr3:
пасибки:)
щас ребенка уложу и устроим фотосессию моего подарка. Оказалось еще есть целый набор кисточек и 10% скидки в масковском магазине этой самой косметики.
Здрасте! Я ток 1й раз свет включил, поентому не обижайет меня, я могу и заплакать. У меня щя есть свет, есть визажист с приличным грузом и мое желание. Я тихонько намекаю, что начинаю работать и оправдывать вложенные средства. Буду медленно и тихонечко работать...пишите ;)
Афигеть!
Поздравляю!
%O
а свет какой?
Привет))) Пока взял 2, хенсель про 500. Далее пока теряюсь, только приехал....Надо думать про фоны срочно, уже чешется, хотчу взорвать этот свет))) Он такой хороший, мягкий, пластичный ... я снял всего 3 кадра, а уже тащусь... Ах, я даже счастлив.))))
ЗдОрово, поздравляю :)
Давай остальные два кадра ;)
поздравляю! :)
это как?
красота :)
(екб) хз, я вчера бухой чета был)))) Отмечали приезд :D