магазин косметики LUSH

Что вы покупаете в этом магазине? что больше всего вам нравится? хотела бы своей племяннице там что-нибудь на новый год купить. Поделитесь отзывами пожалуйста.

я мыло беру только

Только мыло брала. Но там же можно и соль пену для ванны, и мыло для массажа и куча всего еще

хну

твердый шампунь покупала

Лимонная сенсация-бальзам для кутикул, ногтей,локтей-в общем хоть для чего.Вкусно пахнет ванильным лимончиком
Маски для волос-особенно блонди и жасмин и хна.Нравится, что наносить надо перед шампунем, потом волосы таааакие мягкие
Мыло, бомбочки, массажные плитки-в принципе баловство, но приятное)

Маска для лица скорая помощь
Маска для лица овсяная с бананом

Хна отменная)) масло для массажа ванильное с кусочками шоколада в форме сердечка..мм.м...там все привольное...дорого только))

Масло массажное в виде сердца, с шоколадом. Я бы еще что-нибудь повыбирала, но не могу там долго находится, мне плоховато становится от насыщенных запахов.

Хна нравилась, шампунь с морской солью "Океан" (по-моему, так называется) очень люблю

Твердый шампунь

Маски для лица. Бомбочки для ванны. Шампунь с морской солью ( не часто).

твердый шампунь
мыло

Аксиния Я бы еще что-нибудь повыбирала, но не могу там долго находится, мне плоховато становится от насыщенных запахов.

А мне от продавцов, которые ходят по пятам и тычут в нос открытые баночки.
Лимонную сенсацию покупала, пользуюсь. И желе-гель для душа в подарок.

мыло как-то брала и бомбочки для ванны, без особых восторгов

Очень нежно люблю шампунь с солью. Третья банка заканчивается. Волосы с объемом и переливаются. Бальзамы для волос-фу. Бомбочки для ванной-приятное развлечение.

Масло Лимонная сенсация (для кутикулы, для локтей и др.мест, нуждающихся в активном увлажнении и питании ).
Жирный питательный крем Гуругу - на ночь, для дневного применения слишком жирный. Имхо, он лучше л'окситановского карите.
Хна.
Мыло (нравится Султан - крем-мыло, не пересушивает кожу)

скраб для губ со вкусом колы и жвачки.

Мурзик83 скраб для губ

тоже
только вкус какой-то другой

Ооо, обожаю Лаш) Берем мужу твердый шампунь, красный он любит, название щас не вспомню) Мне Океан безумно нравится (бальзам обязателен после него), на очереди шампунь Реинкарнация, говорят, хорошо восстанавливает) массажная плиточка Медовый месяц, моя любовь, наношу на ножки или руки или животик, потрясающий запах) Скрабы хорошие, сейчас Юная кожа, он достаточно жесткий, хорошо его перед сном, но волосы надо забирать, тк после него кожа, словно увлажнена маслом, нежная, но волосы могут тоже умаслиться))

Я мимо него пройти не могу, не то что зайти. Почему он столь вонючий? А домой такое нести...шампунь оттуда хвалили, но вот кто б зашел - купил

Много лет уже пользуюсь духами Карма и еще несколькими (но Карма самая любимая - пахнет хвоей, апельсинами и сауной). Недавно еще пасту для очищения лица попробовала, это как бы мягкий скраб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы