какую вечернюю прическу делаете на каре?

в интернете одни кудри.причем .как у пуделя.Что делаете вы со своим каре?

У меня длинные
Но могу дать тел отличного мастера - и плетение, и объем и все что надо
Так то много вариантов
Какой образ хотите?)

вообще что-нибудь простое хотела,не миллион кудряшек

просто укладку ,а сверху может закругленные уложенные концы,примерно как на фото ,только поспокойнее,ну и спереди не так

Так? Или все же наряднее? :)

Хороший вариант у вас)

Мне так делали на каре

MadamMadam

Мне вот такие локоны не идут, хотя вам хорошо, поэтому в этом году просто укладка по форме стрижки была без лака, завивки и прочих шпилек. Как-то в этом году выпендрежа не хотелось.

Wine альтернативная

А у меня сейчас еще короче волосы, а корпоратив завтра. Че будет на голове-хз

Я каре и на праздник ношу каре
Потому как каре, если выполнено на прямых волосах хорошим мастером, просто не требует никаких кудряшек. Я уже не говорю о том, что кудри просто далеко не всем идут. Если носик-курносик, глазки кругленькие - то нормально. А если черты лица угловатые, четко очерченные - то часто совсем плохо, кудри только подчеркнут андрогинность строения лица. Так что можно просто придать объем, сделать ассиметричный пробор, с одной стороны за ухо, с другой на лицо спустить. Но если кудри хорошо, то можно и их навить -побудете несколько часов в другом образе.

VintageLover Я каре и на праздник ношу каре

Аналогично. Чистые волосы, немного поработать утюжком и вперед. Могу, конечно, чуть посушенные волосы помять с укладочным средством, сделать что-то типа карвинга, т.к. волосы у меня слегка вьются. Но прямые нравятся больше.

Вот так делаю, девочкам нравится

Аноним автор темы Что делаете вы со своим каре?

просто укладка
всё

Аноним автор темы

Я может глупость спрошу, а зачем вапще что то делать с каре? Это уже готовая прическа, имхо

Укладываюсь и усё.
Хорошее карэ кудряме тока портить) имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы