помогите определиться с выбором аромата, пожалуйста!

имеется в наличии (дома)): la vie est belle, gucci II, труссарди май неим, каменные цветы.
хочу что-то свежее, сладковатое (но в меру), не эскада-приторно сладкие, нравились лулу фореве кастаньет, хотелось бы что-то наподобие их, но новенькое. Подскажите, пожалуйста, форум!))
может из москино, мехх, версаче что-то или не??

хьюго боссы?

были ма ви, нюи, хочу новенького что-то, а что сама не знаю!

ой, не ма ви, а jour) и еще вумэн

Вам новенькое или другое? слаще чем Ма ви уже сложно найти)))
Из новенького, что вышло за лето-осень, ничего сладенького на ум не приходит, а из другого - Маленькое черное платье герлен (наборы с платьем часто бывают на распродажах в ЗЯблоке). Кстати мила была лимитка этого лета Терракота у Герлен же. Ну и их же ЛисСоллей можно попробовать. Лалик Ле Парфам (на мой взгляд самый универсальный сладенький пироженковый аромат, но еда, а именно аромат), ну и Флауэр Бомб Виктор энд Рольф.
Можно МисДиор в концентрации о де парфам или Адикт такой же.

Айзенберг жосе для разнообразия?

Мне тоже срочно нужно посоветовать парфюм , что бы в нем была вырженная ваниль и желательно унисекс.
Особенно интересует Chypre Vanille от Монталь, не нашла его в магазине что б попробовать - в интернет магазине есть - но страшно так заказывать. Как он будет на мужчине?

Хлое

Нарциссо радригес

Капучино Мне тоже срочно нужно посоветовать парфюм , что бы в нем была вырженная ваниль и желательно унисекс.

ЛёмИдеаль Герлен попробуй. такого ванильного фужера давно не было) Ванили три тонны, с акцентом миндаля, что делает его чуть более женственным))) Сэмпл сама относила с удовольствием. На мужчине тоже должен быть хорошо. потому, что их кожа весь миндаль прожжет за 10 минут и будет только сухая и пряная ваниль. себе не куплю, а муж такое не носит, но вот если бы.. то подтаскивала бы его с удовольствием иногда)

зы: а вообще очень много ванили и унисексово было в "Импакт" Карон. Это класический лавандовый фужер, но ты наверное знакома с "Пур Ом" Карон? Импакт был лимитированным выпуском этого аромата в концентрации духов. там как раз усилена доля ванили (которая собственно и обязана быть в любом фужере в большей или меньшей степени).
зы: если что, то я свой Импакт как раз неспешно выселяю, потому что мне как раз ванили в нем много, а мне лаванда нужна в доминанте.

А что есть из масс-маркета нарцисс+ваниль? на постоянку, не шибко дорого? Ванили, наверное, немного нужно, но я уже поняла, что во всех ароматах, которые мне нравятся, она таки присутствует.
Ой В смысле - и мне помогите, пожалуйста (Чё-то я на работе вконец оборзела, беспардонница)

Аноним Айзенберг жосе для разнообразия?

ниче се вы свеженькое посоветовали

нг автор темы хочу что-то свежее, сладковатое (но в меру)

нг автор темы что-то свежее, сладковатое (но в меру),

Jeanne - Lanvin

ДЕВУШКИ!!! автор темы уже с декабря ничего не ищет. отвечаем по существу на ВЧЕРАШНИЙ пост Капучино и Тритата

chloe1900

спасибо огромное - седня посмотрю на них

chloe1900 с "Пур Ом" Карон

его не нашла

chloe1900 ЛёмИдеаль

вот в начале он совсем-совсем мужской на мой вкус, а к концу прям супер - сижу -балдею сейчас . На муже еше не пробовала

Капучино его не нашла

сейчас карон в остатках есть в Имаджине (ТЦ Европа). а основные продажи перевезли в Покровский. сейчас они будут Карон торговать. В этих магазинах сейчас можно попробовать только ПурОм в туалетной воде, потому, что Импакт был его лимитированным выпуском именно в духах лет несколько назад. Единственный возможно минус, наши мужчины не привыклиносить лаванду... да и мы тоже мало кто носит. у нас даже лаванда Тома пресловутого нашего Форда в продажах провалилась, хотя отличная вещь была.
зы: Лём Идеаль, как унисексовый вариант, хоть и с ванильной, но мужской доминантой - хорошо на мой взгляд. комфортно. Ваниль там кстати сухая, не булки-Пироженки. а вот прям растение, как и обязано быть у Герлен. некую гурманскую ноту задает как раз легкий миндальный тон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы