цветовая гамма

цветотип определить не сумела) у меня очень белая кожа с небольшим количеством веснушек, серо-зеленые глаза и темные волосы. не могу подобрать подходящие цвета.

вопрос некорректно сформулирован, вот и не отписываются

Идите на осинка точка ру, там целый форум любителей определить цветотип. Выложите там фото, вам помогут. А тут я бы фото не стала выкладывать гадостей напишут, а цветотип так и не определят

VintageLover Идите на осинка точка ру

и на этом спасибо)

Для определения цветотипа нужно смотреть оттенок кожи - бледная, не склонная к румянцу - зима или лето, если оттенок кожи теплый и румянец - осень или весна. Веснушки серовато-коричневые - лето или зима, золотисто-рыжие - осень или весна. Натуральный цвет волос с рыжиной или золотистым отливом - весна или осень, пепельно русый холодный или темно-русый с серебристым отливом либо черный - лето или зима.
Еще можете запастись цветной бумагой - и прикладывать к себе поочередно перед зеркалом. Если лучше выглядите в холодных пастельных или холодных, глубоких оттенках - зима или лето, в теплых, рыжих, оранжевых, травянисто-зеленых, небесных - весна или осень.
По вашему сухому описанию внешности - вы скорее лето, но не факт.

Linea оттенок кожи - бледная и румянец бывает
Linea Веснушки серовато-коричневые

Linea Натуральный цвет волос с рыжиной

как-то так. по тестам предлагаемые цвета мне не подходят. горчичный делает желтой, синий и фиолетовый - синюшной, черный вообще ужас. в итоге у меня почти все серого цвета, надоела мшистость)

а серый вам идет? лето, ах лето) попробуйте льдисто-голубой (серо-голубой), фуксию, лимонно-желтый, серо-коричневый, увядшую розу, кремово-белый.. др. холодные оттенки.
choosingwrap.livejournal.com/1647342.html

Linea серый вам идет?

не знаю. серый просто нейтральный поэтому его беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы