Пробники кремов для век ГДЕ?

Есть проблема- аллергия. Методом проб и ошибк было найдено 2 варианта дешманских гелей для век, которыми и пользовалась последние несколько лет. Сейчас, глядя в зеркало понимаю, что нужно что-то посерьёзнее. Но просто купить порекомендованный гель не могу, т.к. 50%, что утром проснусь с опухшими глазами, следовательно деньги на ветер. Вот и вопрос у меня: может знает кто, где пробник можно получить бесплатно, в яблоке может? Или это к косметологу идти? К какому тогда, не все же пробники дают? Подскажите, пожалуйста!

Девочки, неужели никто не знает? Или такого в природе нет? Типа, бесплатный сыр только в мышеловке))

У меня есть, крем шикарный сетевой компании и сыворотку могу дать попробовать для заполнения морщин я как раз из за морщин нижних век брала.

Аноним, напишите в личку тогда) что за компания, айвон, орифлэйм?где пробники раздаёте?)

А...сейчас только открытый есть,новых пока нет.возможно будут после 15 янв.передать могу ч/з приятельницу подьедет в Екат в договор время. Вечером ссылку кину в личку ! С Наступающим!!!

попросите в ЗЯ, без проблем дают, мне очень нравятся крема сислей и ла мер, который в белой баночке, подойдите к консультантам и возьмите пробники

carte

Вот спасибо! Раз там дают, то схожу обязательно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы