пот поменял дислокацию...

Проблема такая: после родов стала потеть не подмышками например, а голова, спина, летом (ну когда жарко конечно ) ужас просто, лицо вечно сырое, на море ни крем нанести, не макияж. Что же случилось? можно ли все вернуть? Лишнего веса нет.

Постою, послушаю. У меня после 30 лет началось - открылись какие-то потовые железы, которых раньше не было на спине, под коленками...лишнего веса нет.

ЛораПалмер од коленками.

вот вот, даже в зоне бикини и да, тоже после 30и ладно хоть еще запах нет ТТТ

Что-то мы вдвоем, автор, такие горемычные. Остальные "прЫнцессы" не потеют, видимо

Мне еще нет 30-ти) Не знаю ваших проблем) У меня тока под мыками и волосами потеет) Спасает тальк.

тоже после родов потела сильно и везде((( прямо мокрая ходила(( но было лето и лишних 20 кг + много пила жидкости для ГВ

дак гормональное наверное... или возрастное... смириться в общем

Я думаю это еще усугубляется очень активным образом жизни после родов))) я также потею под грудью и в бикини и голова вечно грязнится быстро(

тоже начала потеть везде - в сгибе локтей, в ложбинке груди, под коленками, в зоне бикини, поясница прям потеет - после 30 появилось... Прям машина по выработке пота

Ещё под одной подмышкой потеет больше, чем под другой. Лишнего веса нет (ну, кг 3-4 может - но это субъективно)

Эндокринные нарушениЯ это.
У меня похожее было, несмотря нв довольно приличные анализы на гормоны.
Прошло как то само, ещё помогла баня регулярно
.

я думала я одна такая... только связывала это с поездкой на море, после этого начались такие проблемы. спина, грудь, руки (плечи), поясница... в добавок это покрывается прыщиками, душ и гигиена мало помогают. летом скиноренем спасалась, а то бы вся в красных прыщах ходила

ЛораПалмер Что-то мы вдвоем, автор, такие горемычные. Остальные "прЫнцессы" не потеют, видимо

Потеют))) купила тут на тренировки новые штаны, внутри типа ворс не ворс, вобщем мягкие такие. После тренировки снимаю-все места, где вспотела видно , прилип мех этот от штанов....я как грузин была в этом ворсе ...

ЛораПалмер Что-то мы вдвоем, автор, такие горемычные.

я к вам...тоже потею ...причем если дра-даем намазать под грудью, то пот вылазит на спине, или еще в каком новом месте

а у меня лицо еще потеет... под носом и лоб

Аноним в добавок это покрывается прыщиками, душ и гигиена мало помогают.

более или менее от ярко красных прыщей спасаюсь домашним скрабом: морская соль + кофе. Каждый день на верхнюю часть тела - соль подсушивает. Хотя бы воспалений прям сильных нет...

Я так потела тоже после родов везде, но как только кормить перестала, все успокоилось, так что может это гв? Гормончики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы