Уход за волосами

Девочки, посоветуйте какие-нибудь процедуры, стали сухие волосы и начали сильно выпадать (сейчас ГВ). Желательно быстрый эффект - т.к. скоро НГ, корпоратив. Может посоветуете мастера или салона ЖБИ - УПИ

Lissa09 автор темы начали сильно выпадать

Lissa09 автор темы быстрый эффект

ну такого точно не будет, выпадает все лишнее, что наросло за беремнность.

Lissa09 автор темы посоветуйте какие-нибудь процедуры

маски делайте, быстрее всего с силиконами профессиональные помогут. В салоне можно сделать ламинирование сделать. на концы масло наносите, если концы вообще в плохом состоянии сделайте стрижку горячими ножницами.

Спасибо за инфу, думала о экранировании или ламинировании. Может салон или мастера посоветуете?

Аноним быстрее всего с силиконами профессиональные помогут.

вот, но это ж вредно?
тут купила шампунь и бальзам, профессиональный, была шоке от результата. Волосы не узнать, но подруга сказала, что это явно силикон и это очень плохо((. Вот теперь и не знаю, радоваться находке или чего((.

А кто-нибудь пробовал шампуни Лошадиная сила?

Каtюша

силиконы разные бывают. в хороших профах они смываемые и вреда волосам не причиняют.

У меня от Лошадиной силы еще сильнее стали волосы выпадать Помогло только лечение в комплексе - мезотерапия, пантовигар и аптечная втиралка в корни волос.

Мурзик83 силиконы разные бывают. в хороших профах они смываемые и вреда волосам не причиняют.

блин, а на моих нет состава...никак не узнать? Каарал, фиг знает, хорошие они или нет.. щас читаю в инете, в основном, конечно, ужасы((.
Пишут, что можно периодически смывать и нормуль будет. Вот думаю, смыть поделать масок и снова намазать, но как смыть то?

у меня очень поврежденные волосы, мне этот силикона, прям вот очень пошел...хотя часть уже и своих отросших, нормальных, им наверное вредно?
блин, зашла и теперь сижу парюсь, волосы щупаю

Каtюша

пользуйтесь раз в неделю глубоко-очищающим шампунем. он не даст волосам силикон накапливать.

Мурзик83 пользуйтесь раз в неделю глубоко-очищающим шампунем

это какой то определенный?
пошла читать

Силикон можно вымыть из волос - есть шампуни грубокого очищения, в ЗЯ точно видела

Каtюша

да, у шварцкопа бонакура есть такой, у джойко. да, в принципе в любой марке он представлен.

Витамины пантовигар либо ревалид - но результат придется подождать. Без питания изнутри выпадение волос вам не остановить.

Аноним маски делайте, быстрее всего с силиконами профессиональные помогут.

однозначно ++++

Lissa09 автор темы экранировании

вам волос не спасет, кроме блеска мало что дает.

Lissa09 автор темы ламинировании

это ваше спасение по-быстрому. Внешний вид волос в порядок приведет, однозначно. Но имейте ввиду, ламинирование носит накопительный характер, его надо делать 3 раза с интервалом 3-4 недели.
Ну и рассмотрите вариант кератинового восстановления или серецирования. Эта вещь на 4-6 месяцев придаст шикарный вид волосам, но от выпадения не избавит.

Каtюша им наверное вредно?

Кать, ну силиконы-то разные бывают, а вообще, что в них плохого? Это ведь песок по сути. Я специально выбирала кондиционер с небольшим количеством силиконов в составе.

Каtюша Каарал

у меня маска с маточным молочком, шампунь для жирных волос регулирующий и кристаллы
шампунь пользую раз в неделю -смываю масляную маску
маска с матмолочком также раз в неделю
кристалы- после каждого мытья 1,5 капельки на мою гриву до плеч хватает
эффект мне нравится
волосы не выпадают и не облысела))) пользуюсь всем с апреля этого года

Lissa09 автор темы Желательно быстрый эффект - т.к. скоро НГ, корпоратив.

Кератиновое выпрямление.

Можно в этой теме спрошу?))) Посоветуйте кондиционер для сухих волос, чтобы хорошо увлажнил.

Адуванчег у меня маска с маточным молочком,

Адуванчег кристалы-

тоже есть, давно, но щас купила Purify. который тоже с маточным молочком, шампунь и кондиционер (ну типа пока не подорожало в 20 раз ) и у кондиционера оказался такой эффект. Только поделилась радость, а мне как рассказали, как рассказали...

Каtюша

а объем у кондера сколько? у нас в екб либо через москву покупать либо через один салон, где переплата огромная...

Лилит_Es а вообще, что в них плохого?

ну в инете пишут, что ужас ужас. Вот и зависла)))).

Адуванчег а объем у кондера сколько?

литр. Купила ж про запас

Каtюша

так-с а кокретно какой кондер? их там штуки 4

мне кажется, что ламинирование и кератиновое выпремление хоть и улучшит внешний вид волос, но усугубит ваше выпадение, так как волосы станут тяжелее из-за нанесенных на волос составов, от выпадения во время кормления меня спас аптечный спрей Алерана, но только где-то через месяц заметила результат

Lissa09 автор темы ламинировании

продаются наборы для ламинирования. дома можно все сделать самой. я купила-довольна

От выпадения всё лечение внутри. А про блес и прочее - не сделаете вы ничего за один -два дня. Если только силикон в пузырьке или масло на силиконе +несмываемый кондиционер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы