Чулки к платью

Доброе утро, всем! Посоветуйте, пжл, какого цвета чулки надеть к черному палатью с открытыми руками и плечами. Черные или телесные?

Щас начнется

Аноним автор темы телесные

да

Аноним автор темы

Показывайте платье, туфли...
Так все будут пальцем в небо тыкать
Я например одела бы чёрные 15-20ден

в "модном приговоре" вещали, что только черные, ОЧЕНЬ тонкие, но черные.

Le Cardinal

тонкие телесные

черные, ден 10 или 5

Володя Ульянов

А такие разве бывают?
Я думала самые тонкие 15

Ага, черные ноги и открытые бледные руки и плечи телесные надо, тоненькие

Le Cardinal

Не знаю конечно какое платье и туфли,но лично я бы так же одела...хотя бывают фантазийные черные платья и к ним можно подбирать даже цветные...поэтому реально сложно Советовать не видя остальных предметов одежды

Яя А такие разве бывают?

Бывают конечно. Они как дымка, невидимые получаются.

Фото сейчас не могу сделать.. Трикотажное, короткое (выше колена где-то на 5 см), ворот глухой/закрытый, плечи и руки открыты, свободное к низу сужающееся. Туфли - срокее босоножки с открытой пяткой, черные.

Если туфли тоже черные или тёмного оттенка - черные тонкие чулки нужны

Я бы цветные надела) Красные какие-нить))))))

Аноним Я бы цветные надела) Красные какие-нить))))))

С черным платьем? И на Щорса прямиком

Володя Ульянов С черным платьем? И на Щорса прямиком

Ну автор не пишет же, на какой случай ей платье нужно....

Телесные очеь тонкие

Я вот сомниваюсь еще в том, что платье трикотажное, Телесные оч тонкие, матовые надела бы с платьем типа футляра н-р из атласа, а вот с трикотажем, мне кажется черные больше подходят..Не?

Аноним автор темы

У вас шея закрыта будет черным, туфли череые и колготки черные если, то будут торчать белые ручки и голые плечи. Вы б надели так и так, сфоткались и посмотрели, как лучше смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы