Маски для проблемной кожи. Какие стоит купить обязательно?

Косметолог сказала прикупить 1-2 маски для домашнего использования. Одну я уже купила, самую простенькую. Купила глину, буду добавлять морскую соль и разводить термальной водичкой. Хочу ещё одну масочку, может с кислотами посмотреть?
Девушки, напишите в комментариях про свои любимые очищающие маски и свой тип кожи.
Хочу найти действительно эффективное средство, а не очередной тюбик для коллекции.

Обычные глиняные мне никак не шли, после них кожа пересыхала и потом выделяла жир в больших количествах. Купила маску kiehl's с глиной какой-то там, вот она и поры хорошо чистит и жира после нее кожа не выделяет. Помимо суровых с глиной и кислотами обязательно увлажняющую. Чем больше будете сушить, тем больше будет лосниться от жира лицо. Вот увлажняющую пока для себя не нашла, все в поисках.

мне холи лэнд дабл экшн нравится. кожу чистит, прыщики хорошо подсушивает, но надо пользоваться регулярно (2 раза в неделю).

молоко и яйцы

кларанс увлажняющая неплохая и у клиник ночная супер.

купить маску кора. вот тут отзывы на нее тык

Хорошая очищающая O'slee ,она еще и с лифтинг-эффектом,корейская.
Затем Фрэш Лайн очищающая( но она печет сильно первые минуты!)
Еще хороша детокс маска от живанши.Еще мне нравится от Фрэш Лайн с водорослями,овощная и с розой(она еще с овсяной мукой-тоже хорошо чистит!)
После любой очищающей маски необходимо сразу наносить увлажняющую маску!
Увлажняющие хорошие:голубые живанши, Кларанс.Иногда я затмению на энергезирующую живанши вакцин.

а мне нравится маска с глиной + бодяга в порошке. после маски мажу кремом Бора плюс

Смотря в чем проблемная.
Если воспаления и красные пятна, лучше подростковой Стоппробле. Нет ничего.
Если. Проблема в другом, то и средства диугие

А скажите вот есть одноразовые маски в пакетиках продаются (в аптеке, в фикспрайсе, в Ашане, да много где), еще с кремами бывают. Они как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы