массаж лица

Читала в темах, что оч. эффективен для коррекции овала лица. Теперь надо отзывы, куда идти, к кому? ))
В интернете отзывов мало, одна реклама.

Мой косметолог делает. Район Автовокзала.

ingaivanova скульптурную пластику по методу доктора Романа Караева у его ученицы Натальи Логиновой,

В личку контакты скиньте, пожалуйста

Логинова такая неприятная женщина. Всю дорогу жалуется то на детей, то на жизнь, то еще что новое придумает. Как сорока трещит.

Ася Зверева Логинова такая неприятная женщина. Всю дорогу жалуется то на детей, то на жизнь, то еще что новое придумает. Как сорока трещит.

с этим можно что то сделать, типа я устаю за день, не до разговоров...главное чтоб эффект был )

KOSHU Мой косметолог делает. Район Автовокзала

В личку можно информацию?

M-S-N эффект был... Она мне палеными эфирками кожу сожгла. И ничо, говорит, это эффект такой. Ну ее. Я косметологов теперь только с мед образованием признаю.

LookingGlass(W) В общем, я только за руки, никакой "механики", ну и за поверхностные пилинги, конечно
(делала на Ботанике)

скиньте, плиз, контакты,\Ботаника оч подходит
и что значит

LookingGlass(W) никакой "механики",

?

ingaivanova скульптурную пластику по методу доктора Романа Караева у его ученицы Натальи Логиновой,

здравствуйте
подскажите в чем методика заключается? самим можно выполнить или только в салоне? это массаж?
спасибо

KOSHU Мой косметолог делает. Район Автовокзала можно контакты?

KOSHU

Можно мне тоже контакты, пожалуйста.

А есть мастер в Пионерском или Втузгородке?

Я делаю у косметолога
К ней перешли многие знакомые, которые не увидели результат от игл и прочего

LookingGlass(W) но вот та часть лица, которая где нижняя челюсть (как могу, так объясняю, не ржать ) там раньше мышцу можно было ухватить, сейчас все плотно, чувствуется, что ничего не висит.

я Вас поняла. у меня такая же штука. Поделитесь, пожалуйста, контактами в личку. и стоимость тоже напишите.

Elenina Я делаю у косметолога
К ней перешли многие знакомые, которые не увидели результат от игл и прочего

какой район? и как часто надо делать? курсом 10 раз или как?

Я делала массаж лица, очень понравилось. После 6-7 сеансов был виден результат. Делала раз в неделю.

ingaivanova

KOSHU

LookingGlass(W)

Elenina

Уника

Девочки, киньте в личку , пожалуйста, контакты Ваших массажистов. Очень требуется качественный ручной массаж лица. Спасибо![/cit]

И мне,плиз.

Я тоже хочу контакты в личку) Ну пожаааалуйста Один вопрос меня мучает: массаж по крему делается или на сухую кожу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы