Щетка-фен - удобная вещь?

Примерно такую
e96.ru/household_appliances/haircare/feny/sinbo_shd_7013

Стоит ли покупать? Для легкой сушки и укладки. У меня короткие волосы, у бочек - длинные.
Обычный фен где-то потеряли.

у меня фен-щетка с крутящейся насадкой
мое спасение))) иначе я бы за укладкой часа полтора проводила, у меня до плеча волосы
щетка из натуральной щетины, с пластиком я бы даже связываться не стала. у мамы подобная- я даже челку уложить не могу
купите хороший фен лучше или фен-щетку с натуральной щетиной
у меня такие крутится
и не крутится

Адуванчег у меня фен-щетка с крутящейся насадкой
мое спасение))) иначе я бы за укладкой часа полтора проводила, у меня до плеча волосы

+1
Очень удобная, и когда совсем короткие были и теперь длинные...

Щетка пусть лучше будет с редкими зубьями. Если такие прям щеточки, то они дерут волосы, кончики обрывают, волосы снизу утончаются и секуться. Я из-за этого отказалась, даже утюг меньше портит кончики

Есть такая, честно говоря фигня фигней, челку могла уложить, а вот на всю голову это не вариант. Иногда отстегиваю саму щетку и беру в качестве фена в сауну. Места мало занимает, удобно, но по мне очень пересушивает волосы, поэтому пользуюсь крайне редко. Правда я покупала ее рублей за 300. Есть Щетка с крутящейся насадкой и ионизацией это вещь! Быстро, волосы хорошо ложатся блестят. Пользуюсь как феном, тоже удобно.

Адуванчег у меня фен-щетка с крутящейся насадкой
щетка из натуральной щетины, с пластиком я бы даже связываться не стала. у мамы подобная- я даже челку уложить не могу
купите хороший фен лучше или фен-щетку с натуральной щетиной
у меня такие крутится
и не крутится

Аналогично, у меня ещё и кудрявые, хорошо вытягивает. Я без неё никуда

У м еня профессиональный фен. Волосы не путает. Удобно волосы подворачивать без всяких щеток.

у меня короткие волосы. таким пользовалась - нормально. но лучше, когда щетка с гибкой щетиной (натуральная или синтетика, не важно), а не с такими неподвижными штырями. вот в них волосы и путаются. т.е. с короткими нормально, а длинным плохо. В вашей щетке есть еще плюс - весь воздух выходит через саму щетку (т.е. через насадку). у многих щеток есть в месте сочленения ручки фена и насадки огромные отверстия... при работе фена струя воздуха выходит не только через щетку, но и через эти отверстия 9как правило большие) и как бы взлохмачивает все что в данный момент не накручено на шетку.
зы: с короткими волосами пофиг крутится щетка или нет) там собственно на моей лично длине и прокручивать негде))
у меня такой, как показала Адуванчег.

Автор, берите Babyliss - оч удобная штука!

у меня такая как на фото автора. Использую когда нужно быстро уложить сына, у него кудри. Стрижка хорошая, но кудри постоянно торчат. Люблю ее, сильно сокращает время укладки. Что не крутится для меня плюс.

разъясните, плиз, для чего щетка крутится? так лучше укладываются волосы, чем с некруящейся или что-то другое?

СеверноеСияние разъясните, плиз, для чего щетка крутится? так лучше укладываются волосы, чем с некруящейся или что-то другое?

Она расчесывает прядь волос и направляет их на закручивание. Если правильно пользоваться, очень удобная вещь. Я родственнице на прошлый НГ дарила, говорит, что очень удобно.

А если обычная короткая стрижка, ну см 10 длина, то удобно укладку такими фенами делать? Маме думаю подарить, а то жалуется, что феном сама не может, как парикмахер, чтоб объем был))))

ЭврикA А если обычная короткая стрижка, ну см 10 длина, то удобно укладку такими фенами делать? Маме думаю подарить, а то жалуется, что феном сама не может, как парикмахер, чтоб объем был))))

Видела, как парикмахеры такие стрижки укладывают в т.ч. с помощью такого фена. Только у него диаметр щетки должен быть небольшой а то коротким волосам не хватит мес а даже на один виток.

ЭврикA

у моей мамы короткая стрижка, она когда у меня увидела такую штуку , пару раз попробовала и купила себе такой же))) у нее от природы очень кудрявые волосы ( печаль что мне передалась папина солома, от мамы только цвет) и уложить их сложно, она радуется что 10 мин и все красотка

СеверноеСияние разъясните, плиз, для чего щетка крутится?

мои волосы выпрямляются, становятся более гладкими и красиво подвернутыми, но я укладываю практически сухие волосы. иначе мелкой пушистости не избежать.

Адуванчег

Ваша фен-щётка Бэбилисс 800 Вт, хватает мощности или лучше купить тот, что помощнее есть у них (1000 Вт), с четырьмя насадками?

Адуванчег мои волосы выпрямляются, становятся более гладкими и красиво подвернутыми

а если мне не нужно, чтобы они подворачивались, а нужен только объем у корней - то нет смысла в крутящейся?

ЭврикA А если обычная короткая стрижка, ну см 10 длина, то удобно укладку такими фенами делать?

Удобно!

Mrss Она расчесывает прядь волос и направляет их на закручивание. Если правильно пользоваться, очень удобная вещь.

Соглашусь ОЧЕНЬ удобная штука. Браун с крутящейся щеткой и натур щетиной. Укладываю каре, и длинное и короткое было.

СеверноеСияние а если мне не нужно, чтобы они подворачивались, а нужен только объем у корней - то нет смысла в крутящейся?

У меня Браун была с жесткими зубьями, потом Бэбилисс крутящаяся, сейчас Филипс купила, вот у Бэбилисса и Филипса хорошие насадки для выпрямления волос и для объема у корней.
philips hp8656 и Фен-щетка BABYLISS 2735

aprel вот у Бэбилисса и Филипса хорошие насадки для выпрямления волос и для объема у корней.

Я как раз Филипс и покупала своей родственнице. У нее есть регулировка температуры и две насадки-расчески разного диаметра со щетиной, а не жесткими зубьями.

У меня браун с

Mrss жесткими зубьями.

. Ну, так себе… удобнее, чем просто фен и расческа. Думаю, со щетиной было бы лучше. Сейчас я этот браун забросила. Выпрямляюсь утюжками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы