Гиалуронка, девы, кто пользовался, загляните, плиз

Муж купил в аптеке. Кто - нибудь таким пользовался? Подскажите как? И Как результат?

Ей надо прям постоянно пользоваться,чтоб эффект был.Она реально подтягивает и увлажняет кожу,эффекта,как от инъекций только не ждите. Подойдет в качестве сыворотки перед кремом основным.

Т. Е сначала гиалуронку, а потом сверху крем? Мне 33 , можно ее уже использовать?

не я автор темы

Да можно,чо нет-то.Чуда только от нее не ждите)))

я пользовалась, но не такой. очищаете, тоником, потом термалкой сбрызгиваете и на влажное лицо наносите как сыворотку. поверх крем. курс месяца 3 потом перерыв.

Хуже не будет

mo-re

успокоили. А лучше?

именно на эти есть на косметисте отзывы, забейте название, на первой же странице вылазит

Вот неделю уже пользуюсь гиалуронкой. Капельку добавляю в крем утром и вечером. Ваще класс!!!! За неделю кожа хорошо так подтянулась, морщинки под глазами ( под мешками под глазами) пропали. Помолодела. Довольнаааа, ..... интересно надолго результат нет? Кожа привыкнет к ней и перестанет реагировать?

не я автор темы За неделю кожа хорошо так подтянулась, морщинки под глазами ( под мешками под глазами) пропали.

да ладно
у меня 4 разных тюбика гиалуронки,плюс во всех кремах она есть,что то я за последние пару лет нифига не помолодела

Люсюнделла я за последние пару лет нифига не помолодела

перестаньте пользоваться, сразу заметите

А с какого возраста ей можно пользоваться? И по стоимости подскажите пож-та, а еще какую марку лучше?

не я автор темы

такое чувство ,что это скрытая реклама

не я автор темы Вот неделю уже пользуюсь гиалуронкой. Капельку добавляю в крем утром и вечером. Ваще класс!!!! За неделю кожа хорошо так подтянулась, морщинки под глазами ( под мешками под глазами) пропали. Помолодела

Ну вот как так, за неделю? Тут стараешься, кремы всякие скупаешь, косметологу нехилые суммы платишь, и то, результат не сразу и не очевиден, либо кратковременен . А у людей за неделю.

А мне назначили сыворотку молодости нв основе гиалуроновой кислоты. Я в восторге просто. Не могла себе кремы подобрать. На все вспрыщивало сильно. Сейчас кожа заметно подтянулась. Но я еще лоб подколола ботоксом и хочу еще курс гиалуронки сделать.

Аноним такое чувство ,что это скрытая реклама

тоже так думаю
единственное бывает на сделанную чистку хороший крем цвет лица улучшает за неделю но не более ))

Аноним такое чувство ,что это скрытая реклама

++++
На СЗ купила сей набор за 350 руб. Пользую, эффекта "АХ!" не наблюдаю

такои пользуюсь. но пока месяц .надеюсь результат будет

kriska72

Аптека "Здравствуй" на гурзуфской.

Люсюнделла

А Вам сколько лет? У меня очень заметный результат, особенно по утрам, аж приятно в зеркало на себя смотреть стало. ))) но может потому что мне 33, а не 53 года?

Аноним

Ага, двух разных фирм сразу.

M-S-N

прячусь

Ну , девы, вы даете. Я с вами тут делюсь своим " опытом", а вы мне рекламу приписываете.((((( жесть.((((

M-S-N

Не завидуйте. кожа у всех разная, кому что идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы