Смывание ВВ-крема и нарощенные ресницы

Подскажите, пожалуйста:смываю ВВ-крем гидрофильным маслом, вчера 1 раз в жизни нарастила ресницы))Мастер сказала, что масла, крема губительны для клея- умываться только водой или именно пенкой, которая мылится, нежирная. Вопрос - если не пользоваться гидрофильным маслом забьются поры от ВВ-крема, если пользоваться-отвалятся ресницы ,как решить эту дилему?
И еще вопросик - после гидрофильного масла обязательно умываться пенкой также из корейской косметики, или можно обычной (типа Чистая линия)?

Лазурька автор темы

Как у Вас все сложно Вы же не наносите гидрофильное масло на веки, а эмульгированным оно не так фатально для нормально нарощенных ресниц, думается мне....

нафига вв на глаза? корректора и базы под тени не хватит?

мицеляркой снимайте

WildG нафига вв на глаза? корректора и базы под тени не хватит

так я ББ на глаза не наношу просто боюсь, что когда водой начинаю все это смывать-все равно на глаза может попасть

Ну за 1,5-2 недели носки ресниц и умываясь обычной пенкой вряд ди что-то случится. После умывания протрите лосьоном лицо, чтобы убрать остатки крема.
Я уже более полугода так смываю все ок с кожей. Хотя есть проблемки перед КД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы