Приглашение на бесплатный сеанс

Сегодня позвонили с какого-то якобы нового оздоровительного салона, есть, говорят, для меня(?) два подарочных сертификата на сеансы по омоложению кожи лица и восстановлению волос. Приглашают подойти к ним в бизнес-центр Саммит у цирка. Уточнила, не Дешели))) Кто был, расскажите что и как? Стоит сходить?

бесплатный сыр только в мышеловке.
Если у вас есть свободное время - прогуляетесь, расскажите потом)

Аналогичная ерунда, мон плезир, или как-то похоже называется.
Для лица не была, для волос комплекс масочки, шампуньки, сыворотки и т.д. стоил 40 тыр.

Ахаха,еду вчера за рулём,так же звонит,блабла,невнятно бубнит,быстро,я еще не в настроении.Я не дослушав,бросила трубку и всё))). Пока больше не звонили.

Меня тоже достал этот мужичонка. В последний раз муж взял трубку- больше не звонит. Не знаю, о чем они там поговорили

Даже не догадываюсь, кто номер с именем слил. Узнаю -убью

вот кстати, звонят, да... и дешели звонили... а вот если я приду, процедуры сделаю, но ничего не куплю у них?

Смайла

Вот вот

Смайла а вот если я приду, процедуры сделаю, но ничего не куплю у них?

имеет право)))
Они меня как-то сильно достали, месть - посетила процедуру, долго думала, сколь же мне денег на них не жалко. А потом передумала, "чет я не хочу". И я никому ничего не должна объяснять при этом.

Валигор, 8 Марта, 51 — 16 этаж; БЦ SUMMIT , туда зовут

оо, меня тут у нас звали в Асбесте, типа салон новый открывается и ждут только завтра, но могут и специально для меня на следующую неделю перенести

Паспорт не берите с собой, хотя они настаивают, типа пропускная система. А то с кредитом вернетесь. В интернете почитайте, полно там про де ауру в саммите. То же дешели.

Аноним Паспорт не берите с собой, хотя они настаивают, типа пропускная система. А то с кредитом вернетесь. В интернете почитайте, полно там про де ауру в саммите. То же дешели.

Все верно, у меня подруга мамы ходила, попросили взять паспорт, пока ее там уделывали, во время процедуры лили в уши, что продукция вся качественная, помогает от морщин за раз и т.д. Предложили купить аппарат и мазюльки к нему в района 40 тр. В итоге пока она была в кабинете, парень админ уже оформил на нее кредит и ей стоило только подпись сделать. Ну вот та вышла как зачарованная , вся блестит, эффект ей понравился и с дуру то и подписала. Сейчас сидит выплачивает. Мама моя взяла этот аппарат у нее попробовать и ведь в восторге.

Была в в саммите аж 2 раза. Да, пытаются втюхать, но не очень навязчиво.
Так что 2 раза получила бесплатную процедуру, ничего у них не купила, естественно.

Звонили, отказалась сразу, даже не спрашивала дешели не дешели, все они одинаковы.

Сейчас они не мон платин, а де аура

ЧуДо 2011 Все верно, у меня подруга мамы ходила

Видимо на женщин за 45 их вливания действуют гораздо сильнее, чем на молодох, раз кредиты берут.

мне звонили на днях и представлялись Студией 51, а адрес тот же 8 марта 51))))

Aneчкa Видимо на женщин за 45 их вливания действуют гораздо сильнее, чем на молодох, раз кредиты берут.

Ну конечно, ей 57, вышла из кабинета молодухой, конечно зажглась. Сидит только ругает себя на какой я подписалась на это.

anonim автор темы Уточнила, не Дешели))) Ну да, они себя сейчас иначе называют, чтобы не пугать
Эрвел лыве Даже не догадываюсь, кто номер с именем слил. Узнаю -убью Вы сами. При оформлении карточки в каком-нибудь магазине, или в салоне красоты... или ....
ЧуДо 2011 Предложили купить аппарат и мазюльки к нему в района 40 тр. А ркеальная цена им тысяч 5...

Звонили мне с какого-то салона Даймонд
Типа на меня выписан подарочный сертификат на 5тр, и аппаратура новейшая, крутая и тд и тп
Говорю есть свой косметолог, спасибо, до свидания!
2 раза потом ещё звонили Пришлось послать в грубой форме.

Все эти новые салоны с супер пупер новым оборудованием и бесплатными процедурами, меня смущают. Не хочу потом ходить с красным лицом с диким раздражением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы