MOROCCANOIL. ..интересуют отзывы

Кто пользовался этими продуктами для волос ?что понравилось ,а что нет?слышала ,что в Европе эти средства для волос пользуются дикой популярностью.

Пользовалась только маслом. Отличная вещь! Делала маски и использовала в качестве термозащиты.

Я покупаю через группу вконтакте, там девочка из израиля возит, покупала шампунь и маску. 1 раз шампунь покупала большоф, литра2 и маску, во 2 раз шампунь был только литровый. 1 шампунь подошел идеально, а 2 бутылка плохо нажималась и голова стала чесаться, думаю что подделка попала. А маслом до сих пор пользуюсь, нравится.

Масло для волос..легендарный продукт, очень нравится, пользуюсь постоянно

у меня масло, нормально, но вот прям ах-ах не вижу

Хорошая реклама. Средства хорошие, но можно на том же хербе купить масла органик и добиться того же эффекта в 2-3 раза дешевле.

Керастаз эликсир лучше

LuNasty

Вот да,ах-ах нет,у меня вообще не пошло,так что всё индивидуально и методами проб.

Пользовалась только маслом.Никакого поразительного эффекта,масло и масло,пахнет вкусно,толку-как от обычного масла из масс-маркета.

Для моих не тонких кудрявых волос самое лучшее масло. Пользуюсь каждый день. Дает волосам хороший уход, без жирности и утяжеления.

Я тоже пользуюсь маслом, очень зорошее, у меня чувстаительная кожа волосистой части головы, мне очень подходит

Пользуюсь маслом года два. Очень нравится, волосы блестят, не электризуются, не секутся, приятно пахнут:-)

А кто то тут ругал это масло. Говорили что потом волосы станут еще хуже. Хотя это как после всех силиконов.

я пользуюсь шампунем, бальзамом. маской, маслом и сейчас вот стайлинг заказала на пробу, довольна на все 100%
народ гречкой закупается, а я впрок средств для волос накупила

KiwiKiwi

А где заказываете? Тоже хотела эту марку попробовать.

KiwiKiwi

я тоже косметики и ухода накупила. кто что, в общем

ЭврикA А где заказываете?

в эль, к ним можно просто прийти и купить

Мурзик83 я тоже косметики и ухода накупила

систра)))

пользовалась маслом - ничего особенного, есть намного лучше.

KiwiKiwi

кризис, конечно кризисом, но лучше я его буду встречать красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы