Существенная ли будет экономия, если в парикмахерскую пойти со своей краской?

Вопрос в теме. Покраска с помощью Londa, вот задумалась, где завтра можно быстро купить эту краску и пойти со своей, или больше времени убью на поиски?
Цена вопроса: 2700р озвучили, длина средняя. Просто в ту субботу за смывку 2900 отдала, сейчас еще покраска в 2700 встает.

А вы спросите в салоне, в который собрались, они и разницу в цене озвучат и скажут, возможно ли такое в принципе, чтобы краска своя была

Кнопка

да, меня спрашивали со своей краской или нет...

Сходите в другую парикмахерскую. Меня на прошлой неделе покрасили и подстригли за 2100.

Аноним

у меня волосы густые, 3 пачки надо.Длина ниже плеч.

ну у меня тоже ниже плеч, но конечно не такие густые.. одной пачки за глаза))) Все равно узнайте, может и подешевле где красят.

в любом проф.магазе можно купить
я только не поняла, 2700 - это покраска в салоне? А со своей краской к ним же пойдете? И сколько стоит покраска вашей краской?

Для меня всегда существенная экономия. В салонах дорогая краска. А на меня 4 коробки уходит. За работу около 1000 брали последний раз

Где завтра можно на ЮЗ купить Londa. Мне 3 пачки надо.

[Фея] я только не поняла, 2700 - это покраска в салоне?

да, их краской.

[Фея] А со своей краской к ним же пойдете?

да

[Фея] И сколько стоит покраска вашей краской?

точно не более 1500, даже меньше.

1750 вчера заплатила за стрижку и покраску. Средняя длинна. Салон на Смазчиков 5, мастер Валентина.

добрый аноним

Мне на ЮЗ надо, чтобы не далеко.

виа автор темы Где завтра можно на ЮЗ купить Londa. Мне 3 пачки надо.

в ДубльГисе посмотрите рядом магазины с проф.косметикой, ну или перекресток напишите, я вам посмотрю) обычно их кучи везде

ул. Амундсена, 68, (343) 298-06-46 туда позвоните. Судя по сайту Лонда у них хорошо представлена

[Фея]

Кит, гранат....буду благодарна.

[Фея]

помню, что в ките есть отдел проф.косметики, но ни разу не заходила туда.
Спасибо.

В Ките есть отдел с проф косметикой для волос, вернее, там их даже 2 на первом этаже - я там шампуни покупала, про наличие краски поэтому подсказать не смогу.

[Фея]

на сайте посмотрела, только почему-то краска в других пачках, а в салоне красят пачка красная лонда

сама у кита живу, но езжу на тольятти в Арому ради Веллы ( ну и качество работы мастеров тут в наших салонах меня не устраивает). сегодня вышло -покраска и стрижка средняя длина 2100

Весенняя сама у кита живу, но езжу на тольятти в Арому ради Веллы ( ну и качество работы мастеров тут в наших салонах меня не устраивает). сегодня вышло -покраска и стрижка средняя длина 2100

ха, в арому я много-много лет ходила к самой Валентине, лет 8 назад я отдавала там по 4 тыщи за свой каскад, а сейчас волосы длиннее гораздо....так что Модница на Бардина дешевле точно.

в фан фане на втором этаже, пачка около 250р стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы