Спрошу мнения, стоит переколоть дырку в ухе для серег? ( фото)

Мама сказала что очень низко, некрасиво в мочке серьга смотрится... Переколи говорит, а вы что думаете?

Сережка тяжела)

Нормально смотрится. Первый раз такое слышу.

Дак, почти все так смотрятся... Которые имеют петлю... Гвоздики нормально

сережки красивые!!

Ну может есть чуток. Но если вы еще одну сделаете, мне кажется, красоты не прибавит

У меня такя же бяда) одно ухо нормально второе низко. Тяжелые сережки и висячие не ношу вообще потому что некрасиво. Но не задумывалась чтобы переколоть. Просто ношу подходящие и не парюсь.

Выбирали с мамой сережки.. И вот она сказала что переколоть надо повыше, так то прокололи в 12 лет, счас 36 - уши подросли )) и опустились )))

Фигня получится, старая дырка не зарастет уже и будет некрасиво. Носите "гвоздики" при маме, что ли, если ее так волнуют ваши мочки ушей.

А у меня, наоборот, слишком высоко. Из-за этого некоторые сережки либо вообще не застегнуть, либо они не висят, а смотрятся как гвоздики. Автор, я бы переколола, думаю, что нижний прокол у вас не будет видно.

У меня так же было, два месяца назад все таки сделали новую дырку, сказали старая через год-два заростет

Аноним сказали старая через год-два заростет

не знаю, у меня с юности проколота вторая дырка в ухе, много лет в ней не ношу серьги, а не зарастает.

по мне так оптимально у вас

у меня вторая дырка в ухе уже лет 10 не используется, но не зарастает

Не надо перекалывать, нормально все. У меня в одном ухе аж 3 дырки, делала под пуссеты, в итоге уже давно пользуюсь только одной стандартной, так остальные не зарастают, лет 10 уже прошло после проколов, хотя дырочки мелкие, незаметные.

Не зарастет, однозначно некрасиво будет одна дырка над другой... все у вас красиво) ну подберите сережки покрупнее покруглее, чтобы не свисали а дырочку эту прикрывали от маминых глаз))

спасибо за коменты... не буду ни чего переделывать...Вот я ведомая, ведь если бы мама с большими глазами не сказала, про мои дырки в ухе, что они фу ))) ни когда бы не заморочилась, что их можно переколоть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы