какой крем выбрать в holy land

мне 30
кожа комбинированная
хочу увлажнение, выравнивание цвета и питание
посоветуйте из этой марки что нибудь
что нравится / не нравится

послушаю. но судя по моему опыту, данной продукцией лучше пользоваться в комплексе. один крем вам чуда не сделает, к сожалению.

нравится ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator 100 мл Химический пилинг, крем для жирной кожи YOUTHFUL Сream for normal to oily skin, Лактолан крем-пилинг
кожа стала значительно чище, выровнялась и сузились поры

Альфа бета ретинол ресторинг крем. И Анокс гидратант, после него кожа, как отполированная, с косметикой поверх чувствуется разница, на него хорошо ложится.

ЭврикA

Аня, кинь ссылку анокса, пожалуйста. почитаю про него.

Мурзик83

Ой, дак я не знаю, можно в яндексе набрать, я обычно так ищу описания всяких средств на разных сайтах. Anox hidratant cream.

ЭврикA

спасибо, нашла уже)))).

День-крем альфа комплекс,ночь-ресторинг восстанавливающий,умывалка-с витамином С, лосьон с гамамелисом.Для меня самый идеальный вариант

Офигеть. Видела сегодня новость, что в городе цены на 30% вырастут с нг на холи ленд Я хоть по божескому курсу еще успела заказ сделать из Израиля.

ЭврикA

не с нового года, а уже. сегодня хотела зайти, а там написано про повышение с 15.12. и продукции нет. с израиля тоже сейчас курс 54 р.(((((

Мурзик83

Мдя. В Израиле тоже щас цены станут неинтересные. Я еще по 40 р успела купить.

а где покупаете ??? мне тоже надо- напишите в личку

Крем и пилинг ALPHA COMPLEX, лосьон Building
еще хороший крем с витамином С, но для меня жирноват, в след раз на ночь его возьму

А я недели 3 назад получала из Израиля и жадничала, что по 48 получалось:) по делу, нужен комплекс. Мне чуть меньше вашего, я пользуюсь: альфа комплекс пилинг-супер вещь, раз в неделю; на ночь калм ред, днем АБР ресторинг, пробиотик, а последний био репер(он для нормальной с сухостью) по хорошему, вам нужен косметолог который посмотрит кожу и скажет что надо! тем более, сейчас ценники на кремы не такие уж дешевые что бы ориентироваться на мнение окружающих не специалистов

Мурзик83 не с нового года, а уже. сегодня хотела зайти, а там написано про повышение с 15.12. и продукции нет. с израиля тоже сейчас курс 54 р.(((((
Настроение кл

угу.
права была моя жопочуйка, что с какого-то перепуга заказала в октябре максимальную банку крема... косметолог тихо ржала по поводу "салонного объема" - но, по моему , по сегодняшней ситуации очень удачно вышло.
жаль, препинга в литровых банках нет давно (когда-то был большими объемами..)

я пользую препинг-лосьон, маску кукую и крем биорепайр - все косметолог рекомендовала - я со своей кожей "по совету из магазина / от подруги" уже ни за 200 ни за 2000 крем не куплю...

ребредингника

А препинг лосьон прям каждый день используете?

ЭврикA А препинг лосьон прям каждый день используете?

иногда через день. но редко, как правило после процедур у косметолога. при домашнем уходе - ежедневно.
без него кожа очень быстро приходит в аховое состояние.

шелушение у меня только после пилингов. если с момента пилинга (салонного) прошло более 2,5 недель - то видимого отшелушивающего действия препинг уже не оказывает. зато очищает хорошо - поэтому использую вечером, после удаления косметики как последний этап очищения. и при использовании препинга воспалений-высыпаний практически нет даже перед мес (а так - кожа крайне реактивная на все). если вдруг препинг заканчивается и перерыв в его использовании более недели - то ахутнг... "несовершенства" (как их называют в рекламе) - опять на лице.
правда и крем лицо просто "жрет" - кожа пересушена и обезвожена годами использования виши дермо...чего-то-там (зеленая серия для проблемной кожи) - поэтому биорепайр реально мажу. утром, под косметику и вечером, после очищения ..
кукую не смываю. на все лицо, включая веки.

ребредингника

Ничего себе. Я пару раз в неделю использую. До курса пилингов им начала пользоваться, так кожа так шелушилась прилично, как после пилинга прям, я не ожидала. Сейчас уже не такого. Я еще систему делаю по хл, анокс лосьон разогревающий, потом препинг и через 15 мин анокс солюшен лосьон. Это типа экспресс уход очищающий, всякие прыщики на следующий день проходят. Такое тоже раз-два в неделю только. А так на каждый день раньше альфа комплекс лосьон мазала, а потом открыла для себя анокс солюшен, он типа суперлосьона по действию, только в разы эффективнее.
Кукуи маску в отпуск брала, до этого я чистку сделала такую, что кожа шелушилась больше недели вот маска эта помогает классно, плюс еще после загара, вообще смягчает хорошо и шелушения сразу прошли.

ЭврикA анокс лосьон разогревающий

я хотела. точнее прочитала про него на сайте - захотела.
кометолог отговорила - ты, говорит, с него будешь до утра красная. и хорошо если не опухшая...
или про суперлосьон разговор шел... не помню - в общем я по каждой новой штучке сейчас у кометолога прежде спрашиваю - ибо реально - проблем меньше стало в разы, как ее стала слушаться

а у меня от маски кукуи всю кожу стянуло, хотя она вроде для сухой кожи. хотелось что-нибудь жирненькое сверху намазать.

ребредингника

У меня тоже от него кожа краснеет, но следом анокс солюшен снимает немного эту красноту, я даже утром им мажусь иногда, пока завтракаю - все проходит. Но конечно у всех индивидуально, да.

ЭврикA

Они уже выросли , я не успела купить и в январе еще вырастут.

а за кожей вокруг глаз какие средтства используете?

ingaivanova

уже повысили. в среднем на 500 р. за средство.

МамочкаИльясика

Да у нас тут и так ценник конский, я не беру здесь, с Израиля дешевле, доллар там чуть пониже, чем у нас пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы