Estel. Curex или Otium

Девочки, помогайте! Выбираю между Curex therapy и Otium miracle от Estel. Оба средства восстанавливающие. Кто каким пользовался, какие впечатления?

линейка отиума вроде выше классом стоит.

Мне одного раза хватило этот Отиум взять, брызгалка какая то для волос. Фигня фигней. Эстель из той же оперы. Ниче не брать из этого.

ЭврикA

мне дарили сыворотку отиума - в мусор. а тут купила спрей зимний с антистатиком(аналогов других фирм не видела, так бы тоже не взяла) - понравился. больше у них ничего не пробовала.
автор, вы почитайте отзывы, ресурсов-то много, и определитесь, надо вам или нет. помню, когда была озабочена выбором проф.ухода за волосами, ни один продут из эстель меня не впечатлил.

Мурзик83

По отзывам, кому нравится, кому нет.... Теперь даже незнаю стоит ли брать Эстель!
А какие шампуни/бальзамы нравятся?

керастаз (но тут тоже надо пробовать, из трех шампуней в восторге только от одного), джойко, тиджи, но с нынешним курсом бутылки золотые.

Мурзик83

Джойко и тиджи где покупаете/заказываете?

У меня есть Маска-комфорт для сильно повреждённых волос Otium miracle, делаю раз в 2 недели. Начала применять после осветления. Оооочень довольна, она реально восстанавливает, волосы после нее мягкие и шелковистые.

А из серии Curex есть Флюид-блеск c термозащитой. Перед укладкой использую, тоже нравится, волосы не утяжеляет.

автор, присмотритесь к капос. достойная марка из проф.бюджета.

Спасибо всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы