где купить хороший пуховик, который еще по старому курсу и на распродаже?

есть деньги-хочу купить себе пуховик, который еще по старым ценам есть, а то потом будет безумно дорого. нужен классический, теплый.

в леди и джентльменах скидки. вчера смс прислали

а там они как по качеству?

они там хорошо. недешево тока. да везде распродажи уже. не пойму смысла темы. в любой тц идите и выбирайте

в январе уже наверняка будет распродажа во всяких баонах, финнфлаерах и тд.

Яблоко не пойму смысла темы. в любой тц идите и выбирайте

++

Яблоко в леди и джентльменах скидки

я смотрела облегченки, труссарди 12 тыс примерно, ред валентино около 30 это с 50% скидкой
выбор там большой и манзони есть и много других брендов

KiwiKiwi я смотрела облегченки, труссарди 12 тыс примерн

кстати. в сК без скидок по таким ценам были. можно и туда заглянуть.

Оличная* Нифига не везде распродажи
Сегодня в магазе была, продавцы ценники меняют на бОльшие.

это где такое?

KiwiKiwi ред валентино около 30 это с 50% скидкой
выбор там большой и манзони есть и много других брендов

подскажите где их продают?

С сестрой в стоккмане купили за 6 тыс пуховик. Для меня это классический силуэт-трапеция.

В Л&Д действительно пухи так себе. Я купила Манзони, но вобще в другом городе, т.к.моего размера тут не было

А где манзони продают у нас. Нужен 42-44размер

Манзони в Леди и джент. Я там купила, но боюсь Вашего размера уже нет. У меня такой же. Нужную мне модель и размер не нашла в Екб.

В бооне скидок не видела, в фин флаере только на некоторые модели и былискидки от кол-ва покупок от 2-х 10скидка, в снежной королеве вроде были в саваже но тоже не на все модели, надо ходить искать. Якупила в фин флаере

аноним автор темы подскажите где их продают?

в

Яблоко леди и джентльменах

это Гринвич

аноним автор темы А где манзони продают у нас. Нужен 42-44размер

точно вряд ли, то что мне приглянулось от 52 размера висело, хотя другие размеры может быть...

Я себе пуховик купила на алиэкспресс. Но это так) И доставили ЕМС меньше чем за неделю
Очень классный. Вот фотка
А если покупать через кэшбэк сайт, можно и кэшбэк получить.
И еще и кэшбэк за покупку получила, зашла сначала на сайт Скидка ру (зарегистрирована), а уже с него в интернет магазин и мне начисляют кэшбэк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы