Трусики

красавица

Вам удобно в них...?

только хб без кружев и сеточки... иначе чешусь

Аноним автор темы я вот не могу носить стринг мне в них не удобно ..

я тоже стринги терпеть не могу..в них междужопные кудряхи застревают, на ниточку наматываются...по-этому ношу аляСССР мужские- зато ничего не мешает и всё проветривается!

Songes?

ну а че? развесит свои пасхальные по обе стороны от веревочки, прижмет и не будет надобности такие темы заводить)

ага)

Аноним автор темы Девочки, Вы какие трусики носите? Удобные плавочки или сексуальные стринги, танго

Не только стринги, но только сексуальные. Кружева и прочее.

Кузькина мамо Вот конкретно щас ваще в мужниных

а я думала, это как зубная щетка, у каждого своя, так и трусы - свои.

Стринги бывают разные. В некоторых - жуть, как неудобно, а в некоторых - отлично, даже не замечаю.

Плавочки удобные))
Мне не нравится, как стринги на ж смотрятся.
И один мужчина мне как-то сказал, что бабы ошибочно предполагают, что стринги это секси. А секси - это трусики-шортики. Так же считаю. В них попа какая-то подтянутая.

Я бы по одному мужчине судить не стала. Муж считает, что ничего нет сексуальнее стрингов. А друг говорит, что ему кажется, что они вообще на всех сидят по-уродски, и задница кажется огромной.

Носила стринги пока геморой в родах не заработала. Геморой хоть и вылечился, но вот очучения неприятные остались. Но муж, да, слюной брызжет от стрингов

Мне разные фасоны кажутся сексуальными - и стринги, и бикини (это самые любимые, ну, те, которые с попой, но низко сидят), и шортики. Поэтому не склоняюсь к одному какому-то фасону. Но обязательно, чтобы что-то эротичное, и того же цвета, что и лифчик

Alise in Wonderland Автор,вы клавиатуру не забрызгайте только. Идите лучше жене пользу в быту приносите

++

красавица

Так вашу фигуру прикрывать плавками и боксерами-грех

МатрёнаЖаркая

Осподе,столько лет стринги ношу,так никаки "кудряхи" не заматываются...
Эт шутка была,ога?

golowina2013

это был способ обломать автора с его истинной целью, хотя судя по предыдущим постам скоро и сэлфи начнут для примера выкладывать, на радость автору...

WildG

Вот с кудряхами и надо ему выложить,пусть любуется

аноним Та пожалста !!!

Alise in Wonderland автор наверное задр*чил себя до смерти мир праху твоему,онанюга

аноним

Так тут нет трусов,два раза глаза протирала,нет их.

Аноним 13 нет их.

они на другом конце провода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы