кто из Челябинска посоветуйте Парикмахера и визажиста.

Всем привет. и вот как и многие невесты занялась поиском парикмахера и визажиста с выездом на дом. предложений много, но кто знает, что они натворят на голове и лице в самый важный день) хотелось бы проверенного человека и с допустимыми ценами (а не 1000 за простой макияж, который в таком качестве, что я и сама могу так накраситься). посоветуйте кого-нибудь пожалуйста)

выбирайте по работам из портфолио и заказывайте услугу-предварительный макияж и прическа, чтобы не получилось

Krist1na автор темы но кто знает, что они натворят на голове и лице в самый важный день)

Krist1na автор темы и с допустимыми ценами (а не 1000 за простой макияж, который в таком качестве, что я и сама могу так накраситься)

а сколько для вас допустимая цена за проф макияж?)

Макияж - Яна Панфиловская, очень клевый мастер, можно сюда ссылку на ее страничку дать или это реклама будет?
Думаю, у нее можно про парикмахера спросить

_Это_Я

Вот именно проф макияж, а не простой) 2500 за макияж начиная от основы, темных т светлых консиллеров и заканчивая блеском это я могу понять еще) но к сожалению нет выезда на дом у этого мастера. Поэтому хотела совета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы