Как укрепить ногти? Тонкие, ломаются, идут волнами

Вопрос в теме. Что уже делала - пью пантовигар, всякие масла и базы укрепляющие. По совету мастера по маникюру сделала шеллак, чтобы защитить от ломкости. Но даже с шеллаком периодически края скалываются или ломаются. Волны стачиваю специальной пилкой, но растут неровно и даже шеллак начинает отходить у лунки...

Нужно лечить изнутри,например есть больше продуктов которые содержат кальции.И для ногтей сейчас есть какое-то покрытие,к сожалению не знаю как точно называется,но не биогель,которое как шиллак, но дополнительно укрепляет ногтевую пластину.А спиливать я бы вам не советовала,это истончает ноготь.

Японский маникюр. трижды с интервалом в 3 недели. потом 6-8 месяцев перерыв и снова.
проверено на себе. работает.

Мне и пять японских маникюров не помогли(((
Слоятся и ломаются, с детства очень тонкие ногти.

Это нехватка витаминов и проверить на грибок и прочее - это не косметическая проблема - изнутри лечить надо

ванночки: в теплую воду ложку морской соли, немного оливкового масла и ложку сока лимона

@ноним Это нехватка витаминов и проверить на грибок и прочее - это не косметическая проблема - изнутри лечить надо

Врачи говорят, все норм, анализы тоже в норме.

НеПодарочек ванночки: в теплую воду ложку морской соли, немного оливкового масла и ложку сока лимона

Спасибо, попробую.

Плантаторша Японский маникюр. трижды с интервалом в 3 недели. потом 6-8 месяцев перерыв и снова

Не знаю, что это такое, пойду читать))

Orisanna автор темы Врачи говорят, все норм, анализы тоже в норме.

мне они тоже такое говорят, только волосы с меня лезут

Пробовала кучу всего, сейчас вот такую штуку с херба юзаю. Недели 2, стало намного лучше, домажу тюбик, может совсем хорошо станет.
Эта штука нравится тем, что не масляная - намазал, 3 секунды и готово.

У меня тоже ногти тонкие. Немножко отрастают и легко можно содрать с краешку весь ноготь. Смирилась.

МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО СРЕДСТВО ОТ ФИРМЫ ЭВЕЛИН "8 В 1", В БУТЫЛЬКАХ КАК ЛАК.МЕГАВЕЩЬ

Вот

У меня ногти мягкие, тоже ломаются постоянно.
Попробовала масло чайного дерева 2 раза в день в течении месяца, стали значительно крепче.

кстати, шеллак вашим ногтям здоровья не прибавит. Средство от эвелин 8 в 1 содержит в составе формальдегиды, что совсем нехорошо. Попробуйте витаминные ванночки с оливковым маслом, втирать аевит, полировать ногти специальным воскос для ногтей. Да, кстати, из всех витаминов мне почему-то больше всего подошли специальные драже мерц.

НА ЧИСТЫЙ НОГОТЬ НАНЕСТИ ОДИН СЛОЙ,4 ДНЯ ХОДИМ ,СНИМАЕМ, НАНОСИМ ОПЯТЬ . НОГТИ СТАЛИ КРЕПКИМИ И РАСТУТ ОЧЕНЬ БЫСТРО.ДВА СЛОЯ ЛУЧШЕ НЕ НАНОСИТЬ ,ЖГЕТ

Японский маникюр хорошая вещь, но мне тоже не помог. Может он помогает, если совсем от лаков отказаться?)

Neiron Слоятся и ломаются, с детства очень тонкие ногти.

Такая же фигня. Перепробовала все на свете - не помогает ничего. Вынуждена носить акрил.

@ноним Это нехватка витаминов и проверить на грибок и прочее - это не косметическая проблема - изнутри лечить надо

И витамины пила (тот же Мерц и Витрум для волос/ногтей), и мазала всеми возможными мазилками, и грибок исключила - без толку. При этом волосы прекрасные. По идее одна и та же ткань-то. Видимо, такой локальный обмен веществ в пальцах.

нажеда

+100500.Мне тоже помогло.

Я давным давно втирала в ногти средство Мирафилм ( косметика МирраЛюкс называется) мне дерматолог назначала. У меня после экземы сильной ногти на 8 слоев менялись и слазили буграми, тоненькие были как промокашки.

@ноним: Это нехватка витаминов и проверить на грибок и прочее - это не косметическая проблема

У меня всю жизнь такие , от чего - хрен знает

нажеда: ФИРМЫ ЭВЕЛИН "8 В 1

У меня от него ногти хрупкие становятся
Мне только море помогает, там у меня ноготки и крепче становятся и растут лучше

Гель лак. И ногти ровные и красивые, отрастают как никогда. Без них теперь вообще не комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы