Покраска волос после смывки черного цвета. Порекомендуйте мастера, очень прошу.

Добрый день. Делала смывку черного цвета, сейчас я желтая , как цепленок.
Была покраска, но мастер не смогла закрасить этот желтый цвет. очу пойти к другому мастеру, но не знаю к кому.
Читала в инетернете, что мастер должен хороо знать, колеровку (вроде так это называется), чтобы правильно смешать несколько цветов.
Можету вас есть хороший мастер, или вы красились, можете подсказть к кому идти.
Спасибо за советы!

Мне такую же ситуацию исправила Захарова Даша в студии Мосуновой

странно, мне после смывки с черного цвета в обычной парикмахерской на уралмаше закрасили под свой русый цвет- толи эстель, толи матрикс краска была-точно не помню уже

Свету Копач порекомендую. спасла мой блонд после фиолетового

Технолога из Матрикса советую Алексея Меньщикова, он чудо ))) Подруга-коллега вчера была первый раз у него не лечении - сегодня ходит в восторге. Результат и как человек очень понравился.
И вторая Мария Артемкина, тоже технолог из Матрикса, она настоящий профессионал по блондинкам (сама блондинка, обожает красить в блондинку и самое главное получается) - первый раз в жизни меня сделали блондинкой, без сюрпризов фиолетовых, синих, розовых и цыплячих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы