Посоветуйте базу для теней

тени все время скатываются, а черный карандаш оставляет след на верхнем веке.....надоело уже. Какую базу купить чтобы избавиться от этой проблемы

Люмине - недорого и качество хорошее, в тюбике - удобно пользоваться.

оксашуля Люмине - недорого и качество хорошее

+100 одна из лучших

вивьен сабо и арт-деко мне меньше понравились.
Еще был эссенс с аппликатором - неплохая база,но очень темный оттенокдля меня.
сейчас пользуюсь avon пока нравится.

убран декей - лучшее из всего, что попадалось в руку

Боби браун, мак.

у меня мак скатываются еще до обеда ((( до этого была арт-деко, гораздо лучше все держалось

у меня были урбан дикей и арт деко. последняя выигрывает и по качеству, и по цене, и по доступности. это что касается яркости и стойкости теней. а вот чтобы карандаш не отпечатывалась, тут вам надо жидкую подводку использовать, поскольку ваша проблема не в базе, а в нависающем веке, скорей всего.

Люмене

К люмене +++
Пробовала мак,Бенефит -не понравились

герлен - не понравился. я чет ваще не пойму делает она чего или нет.

Арт деко. Мак вообще гадость какая то, масло масленное, тени просто исчезают через час. Хотя говорили тут, что надо посушить и припудрить. На артдеко сразу тени накладываю и до ночи все держится, как прибитое.

Люмене - уже несколько лет пользуюсь. Брала Герлен - фигня какая-то

колибриЯ К люмене +++

лучше не было

люмене

Мак, шисейдо, боби браун работают на 200%

Я пальчиками Арт деко наношу, вообще без проблем.

Я вчера базу Би-ю видела в тюбике. Кто нибудь пробовал? Их тени на мне и без базы хорошо держатся, хоть и недорогие, но нравятся они мне уже очень давно.

Nперед тем как купить себе базу перечитала кучу форумов. Люмине лидировало, Арт Деко тоже очень хвалили. Я выбрала Люмине. Супер!!! С раннего утра до позднего вечера все держалось идеально, только тени вечером были чуть блеклыми. Карандаш тоже хорошо держался, не размазывается.

Весенняя сейчас пользуюсь avon пока нравится.

неожиданно, но да
люмене сушит сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы