Помогите выбрать ВВ-крем из предложенных

Знатоки вв и сс-кремов помогите выбрать из этих трех. Или посоветуйте иной.
Tony Moly Delight Petit Cotton BB Cream
Missha M Perfect Cover BB Cream
Secret Key Let Me Know CC Cream
В пределах 500 руб. Проблема-комбинированная кожа с шелушением , расширенными порами и иногда прыщиками.
Лучше вв или сс крем?До этого пользовалась Тони молли, все устраивало,
Обязательно ли смывать гидрофильным маслом или можно просто гелем для умывания?

СС лучше ВВ
смываю вообще водой обычной

Скажу Вам так, я сама имею сухую кожу, в частности в Т-зоне и как только применяю не то средство, сразу начинается шелушение и лохмотья на лице((((
СС- крема если не на водной основе (на водной очень сушат кожу) - лучше чем ВВ. Мне очень нравятся СС крема по тому свойству, каким обладают для выравнивания цвета кожи. Но с ВВ кремом мне проще достигать нужного цвета, т.е. СС делает кожу более светлой, чем есть, обычно я его применяю зимой. Летом стараюсь обойтись базой или ВВ с хорошим SPF. Но в арсенале косметическом есть и то, и другое. Очень качественные крема от Missha, недорого и сердито.
Что касается пор, то с ними борюсь только при помощи спец средств для сужения пор, в том числе и корейских, плюс есть хитрости нанесения основы и пудры для уменьшения видимости пор (погуглите, на youtube есть масса роликов техники нанесения).
Ну и умывалки - часто пользуюсь Клиник - легким скрабом для умывания 7 Days, но в последнее время применяю мицеллярную воду от Гарнье - она и спонжик и вода из крана не нужна. Кожа чистая и не сухая, после него на ночь наношу кокосовое или оливковое масло и все прекрасно))

пользовалась двумя из перечисленных вами. они тяжеловато лежат. Попробуйте из ббшек ВВ крем Mizon Watermax Moisture BB cream SPF25 . для кожи

Лазурька автор темы Проблема-комбинированная кожа с шелушением , расширенными порами и иногда прыщиками.

очень хороший вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы