Помогите выбрать платье

Маки первое фу, второе и третье вообще ужас,

+

Аноним автор темы и еще есть темно синее, это на мне

Яблоко я не понимаю, КАК можно навыбирать такие варианты среди всего ассортимента инет-магазов?

ДА не такой уж и ассортимент:(
Я уже вторую неделю платья смотрю - нет ниче... Или однотипные футляры (надоели!), или дешманская ткань по заоблачной цене, а если вдруг че приличное, то остались тока размеры 50+
ДАже не знаю уже, где и смотреть...
Если че - я не автор

Аноним автор темы

Вы в теле.
Я бы на вас хороший футляр надела

CrazyMFLove

а что совсем все плохо? у меня 44 размер, грудь 90см, талия 70см,попа 88см

Аноним автор темы а что совсем все плохо? у меня 44 размер, грудь 90см, талия 70см,попа 88см

на фотке вы выглядите приземистой теткой 50 размера. не надо вам это платье.

Аноним автор темы у меня 44 размер

аха? по последней фотке,я б меньше 50-р-ра не дала,соррьки очень неудачная модель.

Яблоко

посоветуйте, тогда пожалуйста какое мне подойдет

Аноним автор темы

Рост какой у вас?

Аноним автор темы посоветуйте, тогда пожалуйста какое мне подойдет

вы всю эту прЭлесть где нашли?
я бы надела на вас футляр (с декольтищем или голой спиной в зависимости от наличия/отсутствия груди), до колена, с четкой линией талии. каблуки обязательны (зимние сапоги с пряжкой не надевать).

рост до160, не выше. грудь есть, талии нет

автор, судя по фото у вас больше, чем 44 размер, хотя бы если посмотреть на линию плечи-шея-подбородок
а по теме: отвлекайте внимание от фигуры декольте. и каблуки обязательно

Аноним автор темы есть, талии нет

Платья с юбкой-тюльпаном или с баской.

Яблоко

Вот такие футляры, вам будут хорошо.
Талию делаем корректирующим бельем, можно корсетным поясом ( это мне моя швея тут подсказала, смотрится круто).
На ноги шпильки обязательнл

Аноним

Ага, только баска еще пару размеров прибавит))
А тюльпан при таком росте попу

MamaLENCHIC Талию делаем корректирующим бельем, можно корсетным поясом

+мильен. последнее синее понравилось. автору пойдет.
первое сильно закрытое, не нарядное.
вощим, автор. грудь подчеркиваем, талию наводим с помощью белья, каблуки повыше - и пошла вся красивая народ радовать ;)

вы фигуру то видели?не сделать там талию...из того что вы смотели автор,вам не подойдет ничего

19mar75

Талию только у деревянного буратино нельзя сделать))

CrazyMFLove
простте канеш, но вы с такой фигурой реально думали над покупкой кружевного платья?

И короткого синего

MamaLENCHIC Ага, только баска еще пару размеров прибавит))
А тюльпан при таком росте попу

У автора *опа узкая, ее надо прибавить, чтобы талия появилась.

MamaLENCHIC Талию только у деревянного буратино нельзя сделать))

как раз ему то и можно,сложно подсказать,какой вариант или модель подойдет,надо идти туда,где большой выбор платьев и мерять все,что понравится,следуя советам.

Яблоко с декольтищем или голой спиной в зависимости от наличия/отсутствия груди), до колена, с четкой линией талии. каблуки обязательны (зимние сапоги с пряжкой не надевать).

Яблоко грудь подчеркиваем, талию наводим с помощью белья, каблуки повыше - и пошла вся красивая народ радовать

примерно так,удачи

MamaLENCHIC

мне больше последнее понравилось, напишите ссылку на него

Аноним

Талию за счет задницы не надо убавлять.
Берем грацию с максимальной утяжкой. Сверну надеваем корсетный пояс. И вуаля, и талия и попа появились. Минус этой конструкции в том, что в порыве страсти сексом не заняться))

Аноним автор темы

Я его из инета стырила))
В Карен миллен подобные футляры точно есть

MamaLENCHIC В Карен миллен подобные футляры точно есть

• тока там ценник не каждой понравится. ну в дирижабле наверняка куча платьев.

Аноним автор темы у меня 44 размер, грудь 90см, талия 70см,попа 88см

с такими параметрами это разве 44 размер? ничего не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы