про Монталь и его цену

Зашла сейчас на сайт Аромаркета, смотрю - Монталь, цена 3100. Это почему так дешево? На днях в ЗЯ покупала этот же объем за 5800, блин. Кто-нибудь брал эту воду через инт-магазин? Оригинал у них или все же подделка?

Сейчас мамаленчик напишет что там подделка

Может просто объём маленький- 20мл. Хотя я не пользуюсь услугами этого магазина...

На Рандеву и Эмбаумер 3900 за 50 мл.,магазы проверенные,разница в цене с Аромаркетом не большая,во всех инетмагах так.В Аромаркете пока скидка предновогодняя.Продают оригиналы.Так же Аромаркет фигурирует в белом списке инет-магов на Фрагрантике.

В Бьюти Депо такие же цены.

Именно Монталь я впервые взялв на аромаркете несколько дней назад 50мл за 2700 со скидкой. Довольна.без претензий.

за Амуажем в Дубаи дешевле слетать, чем в

в ЗЯ этот же объем

купить

golowina2013 .Так же Аромаркет фигурирует в белом списке инет-магов

который из них?

WildG

Который розовый сайт,с дефисом.

Аноним

Да мне то, что. Могу конечно и написать, вам ведь фигней пользоваться.
Тот же аромат в ЗЯ купила. Он такой же по запаху, но по стойкости другой. Больше экономить не буду)))
Как он может стоить 3500 в аромаркете, если он в Париже сейчас 80 евро??

golowina2013 Который розовый сайт,с дефисом.

ага, ну ясно, там и брала пару раз, и регистрация у них раньше второго

MamaLENCHIC

На мне этот же аромат из Яблока не держится и что? Тоже вещать что это палево?

golowina2013

Почитала про магаз Эмбауэр, оч много отрицательных отзывов. И цена аромата, который я купила в этом же объеме 5730. С картой в яблоке даже дешевле получится. Ну и действительно про Аромаркет

MamaLENCHIC
Как он может стоить 3500 в аромаркете, если он в Париже сейчас 80 евро??

Короче не буду заморачиваться

mamaro2 автор темы

Ну да,видимо Фрагрантика в белом списке магазины одни и те же из ветки в ветку просто так переносит (Эмбаумер,Рандеву,Бьюти Депо,Олинду,Есенку и т.д.).
Рандеву тоже сейчас сливает Монтали по 3900-4600 за 50мл.Ещё эти два магаза дорогими считаются (Эмбаумер дочерняя компания Рандеву или наоборот,грубо говоря одно и то же).И в них тоже есть накопительные скидки,как и в З.Я.
Да и тут видно все дураки,раз полфорума в Аромаркете годами закупается.

MamaLENCHIC если он в Париже сейчас 80 евро??

он в Париже всегда 80 евро стоил, при любом курсе. При этом еще давали в подарок 20мл фляжечку. Цена поставщика и рекомендованная цена - это всегда очень разные вещи. так что даже цена парижского бутика ни о чем не говорит.

golowina2013

Можно подумать пол форума там элитку берет..
Золовка, кстати, начитавшись юмамы, купила на аромаркете амуаж интерлюд, а у них с оригиналом даже флаконы разные))

я там покупаю иногда ароматы, нормальные все были.
Парижские цены и опт в другие страны всегда отличаются.
Еще хороший магазин spellsmell, там все покупаю в последнее время.

я брала SL - оригинал, это так к слову)

chloe1900

Это вы про тот магазин на вандомской площади, его уже три года, как закрыли. А вот в дьютике монталь по 80 евро, ну неужели аромаркет продает оригиналы дешевле чем в ДФ??
Масс маркет возможно. Но не люкс

MamaLENCHIC

Да! Да! Только вы одна правы,а все покупающие в Аромаркете ходят в палеве.
Да конечно только масс покупают,куда уж до Монталей нам.Смех.

У меня нормальный монталь,причем ревнивый шокололад-не выветрить ничем.мне уже давно не пахнет,а вхожу куда-нить и люди говорят,как вкусно ванилью запахло.Очень люблю этот магазин.Раз Регина здесь,-спрошу.может видела где подешевле вот это чудо http://www.bigzipper.ru/s4p-sharky-eau-de-rarfum.html,я в него просто влюбилась,хочу не могу,а флакон какой,хочу хоть в остатках.Может встречала?

ну девушки, каждый покупает где ему комфортно. чего вы ... тем более духи - это все же предмет роскоши. и чувство комфорта от покупки - это обязательное условие.

MamaLENCHIC Это вы про тот магазин на вандомской площади, его уже три года, как закрыли.

ага, про тот (закрыли где-то весной 2012. потому что в марте я его еще работающим застала).
но я больше про цену в евро, чем про сам бутик. это у нас курс жахнул... а у них как было 80 евро. так и есть. сейчас конечно же пересчитывать страшно. но я НЕ думаю, что цена на наших полках просто сразу умножится на эту разницу. но постепенно поползет вверх. уже ползет.

мамаПружинки спрошу.может видела где подешевле вот это чудо

ссылка кривая. не вижу о чем спрашиваешь

chloe1900 ссылка кривая. не вижу о чем спрашиваешь

www.bigzipper.ru/s4p-sharky-eau-de-rarfum.html

о, из этих птиц какая-то мне тоже понравилась) но я их только в зяблоке видела и тестила, но поисками не задалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы