Очень нужно мнение

Хочу маме на новый год подарить вот это платье. оНО мне безумно понравилось. Как считаете в 52 лет уместно? Мама выглядит отлично, размер 48. И может кто подскажет какие украшения докупить.

По-моему, вполне подойдет, если у мамы руки не обвисли и ноги в порядке.
Оптимальные украшения как раз на фото. На шею тут точно ничего не надо.

Еще бы фото мамы увидеть и тогда можно было бы советовать

Тут надо учитывать еще и то, как мама относится к таким вещам: цвету, длине, отсутствию рукавов.

спасибо! озадачусь выбором браслета))

ТAИС Тут надо учитывать еще и то, как мама относится к таким вещам: цвету, длине, отсутствию рукавов.

я ей беру на утренник, она воспитатель. Длинна до колен, она так носит, цвет вроде нейтральный. а кружева меня вообще сума свели)) я уже прям вижу ее в нем

Конечно, если мама в хорошей форме, отлично будет смотреться.

в 52 года рукава на платьях для какого-никакого выхода (даже не очень торжественного, типа утренника) такими не носят

Прошу меня извинить, если обижу, но на женщине 48го размера такое платье слабо представляю. Это же живот явно не плоский, "уши" на бедрах, руки дряблые.
Ну, если остальной гардероб еще хуже, может, и стОит купить.
А маму вы спросили? Что она бы хотела? По-моему, лучше сходить с ней в любой магазин и купить то, что ей понравится, в качестве подарка. Или сертификат поискать в магазины женской одежды.

ээ слабо себе представляю на женщине в возрасте такое девичье платье

да вот в платье-то как раз ничего девичьего и нет, платье-футляр, что именно в нем девичье? оформленные плечи вообще его всякой девочковости лишают, но вот отсутствие рукавов - это очень личный момент. Многие женщины просто комплексуют, а у многих и руки уже ... того... (мне 42, и я как раз из этих комплексатов, без рукавов только на отдыхе могу себе позволить)))

Руки всегда возраст выдают.
И ткань не подходящая. Все неровности видно будет. Футляр должен быть из плотной ткани.
Себе лучше это платье купите. Маме другое.
И вообще, как вы без примерки собрались дарить платье? А если не сядет?

Плохо видно на картинке, но если это трикотаж или что-то типа него и без подклада, то сзади будет оч некрасиво. Тут попа нужна как орех. Ну или белье корректирующее сразу. Платье все недостатки подчеркнет, даже которых особо и нет

В 52 года, что бы одеть такое платье, надо сутками в спортзале сидеть, что бы руки не дряблые были. Ну или может у вашей мамы "гены и васи" отличные, тогда да!

Сорри, что не совсем по теме,
Но. Разве 48 размер=толстая?
Не может быть широких плеч, женственных форм без жира?

Анонимна Но. Разве 48 размер=толстая?

Но и не худая, полная. Модель на фото 40-42 размера. Поэтому поддерживаю всеобщее недоумение, как это платье будет смотреться на 48 размере.

КатринаС ээ слабо себе представляю на женщине в возрасте такое девичье платье

Вот таким тетенькам за 50, вполне подойдет
тык

это платье на молоденькую стройную девушку (максимум 44 размер, лучше 42). не думаю. что будет хорошо смотреться на женщине 48 размера. рост еще тоже важен, чем выше, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы