Ваш мастер красоты

Всем ДД!
ОЧень хочется встретить новый год в новом образе)) Долго отращивала волосы, но после родов посыпались как листья осенние..
Хочется попасть к специалисту, который поможет подобрать и прическу и цвет.
Подскажите вашего мастера, к кому вы ходите с такими вопросами.

Причем тут салон? Нужно ходить к мастеру.

Вишнёвый торт с глазурью Нужно ходить к мастеру.

есть проверенные специалисты?

Класс салона какой: средний или премиум?

Molya07 автор темы Долго отращивала волосы, но после родов посыпались как листья осенние..

Molya07 автор темы Хочется попасть к специалисту, который поможет подобрать и прическу и цвет.

Могу посоветовать Вам салон, где работают хорошие мастера. Вот только тот факт, что волосы выпадают...Я не парикмахер, но думаю, что с агрессивным воздействием пока стоит повременить либо сделать окрашивание безаммиачной краской. Сперва лечить надо, потом меняться. Лечат уже трихологи и косметологи. После родов сходила к трихологу, она расписала лечение, а потом я уже колола мезо у своего косметолога.

Автор можно в вашей же теме присоединится. Таже ситуация после родов косы ого го, хочу хорошую стрижку, так чтобы за 5 минут укладку дома могла сама сделать после этой стрижки. Моя парикмахер девочка, тоже декретном. Плиз сдайте контакты хороших мастеров, пусть и премиум и средний уровень.

Molya07 автор темы Всем ДД!

так вот что значит ДД а то через тему ДД, я понять не могу, про че речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы