Покупать это платье +фото

Я на ГВ фоткала старшая за качество не судите. Принесла подруга-ей велико. ГВ заканчиваю через 3 месяца, муж в ночь, я уже деньги отдала. Думала летом ходить. А сейчас одела и не нравится совсем- я поправилась после родов и живот после Кс. Продать или оставить? Мне сейчас не до себя критикуйте смело. Есть красные лямки.

Аноним автор темы Продать или оставить?

Продать. Однозначно.

Горох полнит обычно, да и покрой платья Вам другой нужен: с закрытыми плечами.

ой

такая огромная божья коровка
куда в нем? нг дома с друзьями отметить, а больше куда?

Ой, продать, да...ну и подруга у вас..за это ещё и деньги взяла

Аноним автор темы Принесла подруга

Вернуть подруге

а вы не можете в полный рост сфотаться? фото неудачное. вы такая большая в нем кажетесь

продать-отдать-избавиться и никогда не смотреть больше на такой фасон и расцветку, такие платья можно только хрупким молодым девушкам с грудью 0-1

Обоже. Нет, не на полных это. Только очень юным и худеньким.

Аноним автор темы Принесла подруга

чудная подруга

Закончить ГВ, похудеть, постройнеть, к лету обрести идеальную фигуру, и носить с удолвольствием. А пока не стоит

У вас такой груди не будет после окончания ГВ. Повиснет на вас этот шедевр.
И вообще вам такой горох противопоказан.
Хороша подруга,что тут скажешь

GALAktika-Z Закончить ГВ, похудеть, постройнеть, к лету обрести идеальную фигуру, и носить с удолвольствием

другое платье, которое потом и купите)

с точки зрения товароведения - я бы данное платье отнес в брак ( горох большой - не состыковки окружности гороха в швах) производитель явно пытался сэкономить.
по посадке - увы ОГ явно не тот (принимая во внимание что при желании и работе над собой можно привести себя в исходные данные) , автоматом данное платье подчеркивает еще проблемное место

Верните обратно подруге. Она не отдаст что ли деньги обратно?

Бризе Я не скрою толстоту-ну идёт толстая тетя, нам еще канал слезный прокалывать весной ,совсем не до шмотья

Это ВСЁ вышенаписанное как понять?

нет, не ваш вариант

ой неее

Убедили - отдам спасибо

Не украшает Вас . И не совпадает горох .

это ваше платье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы