грыжа на глазках, под нижним веком

блин, ну вот посмотрела на себя, и....старею старею
Девоньки, как избавится от грыж этих, помимо блефпластики???

какие грыжи? %)

Мешки под глазами((Фото

печень и почки проверить. у вас наследственное?

Яблоко

Ну печень то да, есть заболевание

Аноним автор темы Ну печень то да, есть заболевание

тока маскировать тогда. :(

Я не вижу фото. Но грыжи и мешки это разное. Грыжи только вырезают вроде. У меня тоже есть. Да они у многих. Просто не знают )))

красная роза

А мезороллером ни кто не пробовал?

Да они не обяз от печени. Любой косметолог диагностирует. Грыжа или нет. Я блефаропластику боюсь делать

автор с больной печенью, вы бы фотку добавили чтоли. и к косметологу заглянули. какой мезороллер? думаете, мешки рассосутся?

Аноним автор темы

Не только резать... я тоже хочу, но боюсь, решусь уже наверно только когда свисать будут Я в 32 была уверена что в 40 обезательно пойду и усё себе наделаю, 40 на носу а я чет совсем не настроена

Яблоко

Чуть позже добавлю.
А вы что, косметолог?

я нет. но у меня есть мезороллер
не стала бы я им под глазами катать.

Лёлик.

Мне 42 ниче не свисает. Просто припухлость маленькая.
Отличие от мешков - мешки подпадают если выспаться или кремом хорошим или льдом. А грыжа нет. И грыжа она прям как опухоль маленькая выглядит. Ну у меня так

Как боретесь с припухлостью?

красная роза

Везет вам ...

Аноним автор темы

Ну у меня маленькая совсем. Никак не борюсь. Мне косметолог сказал, что только блефаропластика. А я боюсь ее.

красная роза Мне косметолог сказал, что только блефаропластика

мне тож так сказала, причем напомнила, что желательно до 45 сделать, типа до климакса успеть, я иногда готова завтра бежать и делать, а иногда, думаю, что до 45 подождать (я то климакс в 45 не жду, я еще в 43 родить хочу)
пока кстати укололась рестилайном - эффект мне оч.понравился, к сожалению на фотках это почти не видно, а в жизни очень заметно. и я бы колола регулярно, но боюсь, что по финансам не смогу когда-нибудь оплачивать....

СветаМК(мама Кароля)

А куда кололи?

СветаМК(мама Кароля)

30 тыс??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы