покрытие ногтей гелем в домашних условиях

Решила подарить дочке на день рождения,причиндалы для покрытия ногтей гель лаком.На каждом сайте разный список того,что необходимо.Может кто то из вас занимается подобным?Подскажите пожалуйста список нужного.Можете еще инет магазины накидать,где все это можно купить.
Пс дочь подросток,хочет этим заняться для себя,поэтому супер дорогое не нужно,ну и чтобы много лишнего тоже не было.Спасибо

Аноним Тут заказывала набор для маниюра

а почему ссылку блокирует антивирус?

Васькина_мать

потому что там реклама работы в интернете

здесь почитайте
www.olehouse.ru/index.php

Аноним автор темы

у меня возникли подозрения но вдруг мой антивирус свихнулся, решила уточнить)

Пилки
Лампа уф
Гель (гель-лак)
Основа под гель
Финишный гель
Лаки (по вкусу)
Кисть для геля

Пс:опыт наращивания гелем и акрилом 8 лет

тароСмотритель Пс:опыт наращивания гелем и акрилом 8 лет

это вы к чему?

Аноним автор темы Подскажите пожалуйста список нужного.Можете еще инет магазины накидать,где все это можно купить.

нужна лампа, основа, топ, цветной гель-лак и обезжириватель. в ТЦ есть магазинчики для профессионалов, это там все есть

1. Бафик
  2. Обезжириватель
  3. Фоундейшен (основа)
  4. лампа
  5. сам лак
  6. Топ ит офф (завершающее покрытие)

Ну и не забудьте жидкость для снятия геля )

тароСмотритель Пс:опыт наращивания гелем и акрилом 8 лет

рекламо?!

автор, а вы на какую сумму расчитываете? надо хотя бы 2-3т.р. , чтоб не самую каку купить, а то купите г... и будет ребенок себя жороручкой ощущать,т.к. ничего не выйдет.... если такую сумму выделите, а не 1т.р.,напишите мне в личку - дам точные контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы