Какой цвет теней использовать?

Вот подскажите пожалуйста мне знающие. Всегда пользовалась тенями коричневого оттенка - вроде хорошо смотрится. Но это мне и близким так кажется, потому что никакими другими я не пользовалась никогда. А тут недавно телек щелкала и там визажист рассказывала, для какого цвета глаз подходят оттенки теней. И рассматривались: голубой, зеленый и карий. А такого как у меня неееет цвета. Я всю жизнь живу и не знаю какого цвета у меня глаза. Нашла в инете фоту.

У меня такого же цвета))) и тоже в основном коричневые, золотистые оттенки... Раньше иногда фиолетовые и оливковые... А потом задумалась, идут ли они мне... Постою рядышком, послушаю)))

Красивые глазки у вас. Из теней взяла бы оттенок "старая медь", зеленому категорическое да, но не травяные оттенки, а моховые, и в медь.

ZEBROchka фиолетовые и оливковые.

такой же цвет глаз, недавно красила меня визажист в ЗЯ, именно фиолетовые и сиреневые, глаза прям зеленые кажутся.
А с золотистыми и коричневыми больше карими.

тепло-зеленый цвет - у мужа моего и дочери такие глаза-хамелеоны. Оливковый,коралловый- если макияж в теплых оттенках, фиолетовый и сиреневый подчернет зеленный оттенок радужки. тауп- универсальный оттенок(серо-коричневый) тоже будет хорошо. Избегать розового,синего.
Все имхо.

ваша радужка - ваша же палитра, либо работайте на контрасте

Еще что замечала, когда зрачок увеличен, то глаза карие, а когда маленький, то вот такие.

Uma(Оборотень)

Мне очень понравился макияж на фото. На заметку.)

Вот у меня, как на фотке, раньше тени были!!!

У вас ореховые глаза. ОЧень красивый цвет.
Подходят цвета макияжа: Бежевый, золотистый, медный, серый. ДЛя вечернего макияжа - синий.

леньпридумывать такой же цвет глаз, недавно красила меня визажист в ЗЯ, именно фиолетовые и сиреневые, глаза прям зеленые кажутся.
А с золотистыми и коричневыми больше карими.

точно, цвет глаз подчеркнут только контрастные по цвету тени

леньпридумывать фиолетовые и сиреневые

• 100
    тоже про такие цвета подумала.

ВСем спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы