А нужен ли зимой дезодорант?

Вот на такую тему у нас сегодня спор на работе случился.
Вроде все молодые, современные, но мнения разделились - некоторые считают что зимой он не нужен. Честно говоря, я удивлена.

Нужен

Как не нужен то? Типа зимой не потеют?

Elenka22 автор темы некоторые считают что зимой он не нужен. чем аргументируют, не потеют саффсем, саффсем?

Elenka22 автор темы некоторые считают что зимой он не нужен. Честно говоря, я удивлена.

Ну считают и считают, имеют полное право на такое мнение. Ваша точка зрения не является для всех истиной в последней инстанции

кому-то нужен всегда, кому-то совсем не нужен. Организмы у всех разные. Спор ни о чем.

GALAktika-Z Спор ни о чем.

Заняться просто на работе нечем.

Мамочка2Дочек Заняться просто на работе нечем.

Скажите, где вы работаете, я позвоню руководству и ликвидирую этот недостаток :D

дезодорант или антиперспирант?

Конкчно нужен, дезодорант, антиперспирант не сезонный продукт))) круглогодичный

Byalla чем аргументируют, не потеют саффсем, саффсем?

Типа да, не потеют.

Arloglot Ну считают и считают, имеют полное право на такое мнение. Ваша точка зрения не является для всех истиной в последней инстанции

А я право имею их вонью не дышать?

Elenka22 автор темы А я право имею их вонью не дышать?

чо, так сильно потеют?

Elenka22 автор темы А я право имею их вонью не дышать?

Формально... ни один закон в принципе не обязывает вас дышать, так что... имеете право не дышать.

[cit]Neiron [, дезодорант, антиперспирант не сезонный продукт))) круглогодичный
/cit]
Канеш
Я даже в выходной и дезиком и духами мажуся
Я правда дома сижу)),то есть если мне даже никуда не нужно,я душусь)))).

Нужен:). Круглогодично использую его. Во-первых, приятный аромат - это приятно (простите за каламбур:)), во-вторых, это предмет повседневной гигиены. У меня активный образ жизни, поэтому каждый раз после душа использую дезик.

мне нужен, без него никак, вроде мерзляк, но пока побегаю в шубе по городу, все равно вспотею.

зимой, конечно, меньше вонючек, но тоже хватает. в садик захожу за ребенком - потом пахнет взрослым. в поликлиннике. они тоже, наверное, считают, что не нужно

Elenka22 автор темы ФорумМода и красота
А нужен ли зимой дезодорант?

ДА!
а то набродятся в своих тулупах в помещениях, ппц, вонища
хотя эте люди и летом не пользуют дезики

Конечно

GALAktika-Z кому-то нужен всегда, кому-то совсем не нужен. Организмы у всех разные. Спор ни о чем.

+++

По мне так дезодорантом пользоваться все равно что зубы по утрам чистить. Пшикнулся с утра Рексоной - и на весь день уверенность что от тебя ничем противным не пахнет.

Skaza4naya По мне так дезодорантом пользоваться все равно что зубы по утрам чистить.

я пользуюсь драй-драем раз в неделю и то что нет необходимости пользоваться обычным дезиком с противными синтетическими запахами для меня огромный плюс

Elenka22 автор темы Типа да, не потеют.

только ертвые. остальные потеют.

автор количество свиней вас удивило, ога?

Секуринега я пользуюсь драй-драем раз в неделю и то что нет необходимости пользоваться обычным дезиком с противными синтетическими запахами для меня огромный плюс

купила гарнер крем. без запаха вообще. отличная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы