Электроэпиляция

Уже раз 5 сделала на усиках, а они снова растут. Что не так?
Я думала, что они пропадут.

те же самые волоски что ли выросли или новые пушковые? Если те же самые, то мастер плохо сделал на мой взгляд.

Те же самые растут снова и снова. Думаете к другому мастеру сходить? А то уже в отчаянье. У меня растут несколько штук темных и жестких.

Я уже 16 раз ходила. Правда на др месте делаю, более, так сказать, волосистом. По ощущениям еще раз 5 надо.

Сижу с iPhone Я уже 16 раз ходила. Правда на др месте делаю, более, так сказать, волосистом

Это понятно, а тут растут несколько волосков и уже столько времени хожу :(. Думаю, может уж плюнуть. Потеряла надежду, что исчезнут совсем.

Как мне сказали, у всех по рзному). Кому то одного раза хватил, кому то и больше.
Я хожу раз в месяц с прошлого августа. И вот только сейчас втжу,что на усиках уже более менее хорошо.
Первые разы брала по 15-20 минут, сейчас меньше 10 хватает.
Буду ходить, пока растут((

я тоже сейчас делаю. мне кажется, что мастер просто либо недостаточную мощность тока использует, либо что-то неправильно делает. Почитайте теорию или советы опытных. Мне понравилась вот эта статья тык там один очень дельный совет есть: "Очень важно видеть результаты. Если вы их не видите, тогда какой смысл терпеть боль". Может Вам правда к другому мастеру?

вот еще в этой статье так написано: "При процедуре вы не должны ощущать что волос выдергивают. Он должен легко выходить". Я вот иногда чувствую, что мастер мне некоторые волоски выдирает (((. Поэтому они и растут в том же месте.

Последний раз мне добавили мощность, было болезненно. Сейчас опять отросли, но это может старые еще. Я вчера один рукой выдернула, ослабли значит.

Кстати,от процедуры до процедуры,лучше не выдёргивайте,не щипайте.

свердловчанка-2 Кстати,от процедуры до процедуры,лучше не выдёргивайте,не щипайте.

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы