Покажите своё новогоднее платье.

Аноним красные можно было подобрать красивые туфли или босоноги, у тебя пляжные какие-то

да ты моя хорошая, забыла опять посоветоваться с ю-мамой

Zadilika зато синее

Ааааналгично,шеф!

Аноним оно вам мало

Точно, Путятишна парку, парку надо было! Расстегнутую!

А я все переиграла так как случайно купила себе 30 декабря такой костюмчик
а второй день была вообще по простому

красавица

Тебе так кудри идут!

Gaya94

Спасибо

Zadilika

У вас кстати самое подходящее платье к погоде в новогоднюю ночь! как то уж очень холодно было

БизнесЛеди

Мерси :))

красавица Фигура хорошая, лицо подкачало, надо что-то делать, накраситься, например, глаза блеклые очень. Под такое платье на грудь обязательно что-то надо, соски, ареолы просвечивают. И не выпячивайте так грудь, ребра некрасиво видно. Обувь ахтунг просто. Кудрей не увидела, волосы не ухоженно выглядят. Локоны надо красивые делать. В целом не празднично, обычно... впрочем как всегда. Лоска не хватает.

Лайла Миллер

Это вы в пабе Британия?

MakoveyM Шикарно!

Лайла Миллер Лиза, вы молодец! Очень благородно и со вкусом. Наконец-то увидела вас с улыбкой, улыбайтесь почаще, вам очень идет!

МЭМ Лоска не хватает.

:gy вы сами-то, анонимный эстет, фото показывали?

Vampa Вампа, нет слов, неземная женщина!!!

Лайла Миллер Я в чем хотела пойти, в том и пошла, нас там много было таких, в длинных платьях

Красотка! Улыбка тебе очень идет.

красавица
мне красного захотелось

их и красными то не назовешь. нет реально. правильно написали - пляжные.
вобще не в тему

Лиза красотка. Наталье уже сказали что для полного щастья не хватает лоска. Блииин с Наташкиными данными такую конфетину можно сделать что рублевка абзавидуется... Но я так думаю она себя прекрасно чувствет и без этого. Жду фото Натальи без платья

много тут красивых теток,но мне прям чет понравилась

MakoveyM

простите,Вам сколько лет? мне кажется,Вы точно выглядите моложе паспортного
нравятся мне такие улыбающиеся вечные девчонки

БизнесЛеди

где ты там кудри разглядела?
ЦитироватьМодератору

Видно ж волны, обычно прямые у Натальи, поэтому очень заметно сразу перемены

аноним

Британия ага

МЭМ

Scorpion`s Queen

Спасибо, я сейчас всегда улыбаюсь, раньше просто брекеты были а еще раньше зубы неровные с ними не поулыбаться.

Аноним

Спасибо

БизнесЛеди где ты там кудри разглядела?

Лайла Миллер Видно ж волны, обычно прямые у Натальи, поэтому очень заметно сразу перемены

вот да, нет кудрей:) а ведь ты, Натаха, обещала в какой-то теме кудри;) Хотя понимаю, как их трудно сделать, а еще труднее сохранить. Сама накрутила барашковые кудряхи,как в этот НГ положено, а пока на улице ракеты пускали, те кудри, что из-под капюшона торчали - развились. Осталось только полбарана на голове
очень такой домашний у тебя образ получился, еще бы мэйк! Хотя ты и без мэйка хороша:)

Лайла Миллер

Хороший образ! И улыбайтесь почаще!

MakoveyM

Очень эффектно! красивая дама!

Лампа

О! Ретро-образ... классно!

МЭМ

но я все же думала-думала и облачилась в черное.

Vampa но я все же думала-думала и облачилась в черное. Вам в любом хорошо будет, вы всегда идеальны.

MakoveyM

а вы почему у Путятичны в собое в модной теме не участвуете? Вы же модница еще та;)

МЭМ

ой...спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы