Покажите своё новогоднее платье.

КатюшкаЯ Нет я конечно предполагала что не каждому понравится , но что бы тааак

а вам правда нравится? вы в нем, нравитесь себе?

КатюшкаЯ Неужели и правда сдать придется(((((

что значит придется?
ну можно оставить и носить дома, пока никто не видит, или с плеткой
но в люди в таком нинада

я бы уже с этим платьем бегом бежала в магазин обратно

NataliaNatalia Знаете, я вот всегда за, чтоб чедл одевался как ему удобнее.

а я молчу в 99% случаев, если мне нравится. Но сейчас...не шмагла

Мисс Блэк ну можно оставить и носить дома, пока никто не видит, или с плеткой

вариант, конечно, игрища с мужем. Если у него ничего не отвалится

КатюшкаЯ

Если б не на НГ, а так... Где-то в толпе "байкеров" пива выпить литров пять, а потом в диких плясках на столе снять его с себя, то вполне себе.

Avariya Где-то в толпе "байкеров" пива выпить литров пять, а потом в диких плясках на столе снять его с себя, то вполне себе.

на ролевую вечеринку - нормально. Волосы в конский хвост, яркий макияж, чулки в сеточку, высокие сапоги на шнуровке с каблами, плетка и голый раб на поводке...

Каtюша а вам правда нравится? вы в нем, нравитесь себе?

Ну когда перемеряла штук 100 уже как то это больше всего что ли подошло, и еще действительно не та фигура чтоб вот так взял и одел то что нравится. А в этом все изьяны фигуры исчезли,

КатюшкаЯ А в этом все изьяны фигуры исчезли,

это шутка?

КатюшкаЯ Ну когда перемеряла штук 100 уже как то это больше всего что ли подошло, и еще действительно не та фигура чтоб вот так взял и одел то что нравится.

значит вы не тот фасон выбираете изначально.

kassli на ролевую вечеринку - нормально. Волосы в конский хвост, яркий макияж, чулки в сеточку, высокие сапоги на шнуровке с каблами, плетка и голый раб на поводке...

Ну вот, зато люди посмеялись и от души пофантазировали, и еще явно будут долго обсуждать

КатюшкаЯ А в этом все изьяны фигуры исчезли,

я окончательно впала в панику... если я себя вижу в зеркале так же...

КатюшкаЯ и еще явно будут долго обсуждать

если и будут, то точно не платье....
завидую вашей самооценке.

Аноним

Не в обиду
Уродское оч, плетку надо а не ремень )))

КатюшкаЯ

Хорошо вы с чувством юмора. Мне кажется такие брутальные вещи не ваша тема.

Avariya Мне кажется такие брутальные вещи не ваша тема.

ага. не тот тип внешности. хотя, главное же подача. А тут уверенность в себе есть, может и проскочить, в принципе...Для мужиков.

Блин теперь реально сижу и думаю а без чека примут обратно???

Подскажите, пожалуйста, какие колготки одеть очень молодой девушке с таким платьем. Ткань - очень плотный хлопок, цвет тёмно-коричневый с песочным, пояс - типа золотая цепочка, юбка сидит очень пышно, длина - 10-15 см выше колена, ноги очень длинные хорошей формы.

Кожаное платье ужасно некачественно сшито. В месте пришивания молнии кожа вся насборилась, и вообще она неровная, мятая какая-то. Насчет оригинальности приведу слова Шанель: "Бойтесь оригинальности, она граничит с маскарадом"

завтра корпоратив. голову всю сломала.хочу вот это платье,но не уверенна, мне кажется оно летнее.
такое как на картинке, только светло-голубое.
нашла его, только картинка маленькая, материал - трикотаж

А я вот не знаю, какое выбрать из этих двух. Оба мне нравятся, оба одеты были по одному разу.

радистка ноги очень длинные хорошей формы.

Носочки с босоножками

small-mama

Первые вам очень идет!

радистка колготки одеть очень молодой девушке с таким платьем

я бы надела телесного цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы