Покажите своё новогоднее платье.

Яяя ЧТО сделать в этом платье?

1. Забыть,как страшный сон.Оно мало того, что совершено нелепое,так еще и каждую скаладку подчеркнуло.
    2.обрезать

Ymenyadochenka я влюбилась! где дают? платье - класс!

спасибо) в гринвиче, на пятачке около спортивных магазинов найк пума и адидас, перед лесенкой наверх в титаник синема. Вроде где то там) Есть еще у них с синим подкладом

MamaLiz

Если Вы про полосатое, оно на рынке продается, не в обиду автору конечно) за 3500 его мерила, меня оно полнит((

Как думаете, проканает такой наряд на Новогоднюю ночь? Покупать ничего не хочу. Настроения нет. Встречаем на базе отдыха за городом. Топ не глажен. Стою босиком.

У меня платье не фотогеничное. Уж я его и так и эдак: они синее с золотом. А, еще вокруг большого зеркала ремонт, поэтому в маленьком.

Вот такое нашла. В прошлом веке производила фурор Красное выбей глаз с перламутровыми прямоугольничками.

Зато на себе, не на модели :)

MakoveyM проканает такой наряд на Новогоднюю ночь?

какой-та он летне египетский

Мама Июнь они синее с золотом

интересное

MakoveyM Встречаем на базе отдыха за городом.

у меня мечта - загородный дом, камин, елка во дворе, в уютной одежде (ну плюс украшения может), в меховых тапках
у вас там банкет будет наверное? а то такой повод не парится за каблуки и платье)

Мама Июнь Вот такое нашла. В прошлом веке производила фурор

это больше нра, чем 1е

КатринаС это больше нра, чем 1е

Оно не фотогеничное, там светлые полоски - золотой люрекс, а темные синее+черное. Оно такое египетское. Я его раз 20 сфотала - ну не торт на фото, не торт. В жизни лучше.

KiwiKiwi я купила такое, но не уверена, что хватит смелости у меня))) запасное есть если что)

классное,мне подарите,я надену его.

Яяя Девочки, подскажите - ЧТО сделать в этом платье?

кхм, как бы помягче,платье жесть конечно
его обрезать и норм

MakoveyM Как думаете, проканает такой наряд на Новогоднюю ночь?

а в гардеробе к этой юбке что-то есть такое, я почему-то такое вижу с этой юбкой. Свитер какой-нибудь хлопковый,вискозный,смесовый, ремешок. Рубаха-блуза.Но я истину не претендую Юбка на картинке зеленая со свитером

Лилия* его обрезать и норм

да не поможет обрезание) там плюсом рукав невнятный к резиновой этой ткани, будет совсем атас

WildG да не поможет обрезание)

Steffani

Гардероб огромен, но как всегда нечего надеть :)) в свитерке думаю жарко будет.

WildG

Банкет будет и 31 и 1. На второй вечер думаю
брюки шелковые и топ шелковый.

[cit]КатринаС [/
Да вот меня тоже он смущает. Юбка тяжелая типа креп. С другой стороны не пофигу там на меня всем :))

MakoveyM Юбка тяжелая типа креп.

ну вам правильно посоветовали верх сменить, выберите что то комфортное, сейчас и трикотаж есть очень симпатичный, менее официозное что-то нужно, мягкой формы, блузку, свитшот тонкий, и тп, тем более сейчас распродажи, и вам комфортнее будет
не нашла я в трикотаже вариантов, вот примерно то, на низ сильно не смотрим

WildG

Ок. Спасибо. Что-нибудь придумаю с верхом

Аноним вот в так пойду

Это наряд года

Мама Июнь

Красное на Вас отлично сидит

Перекись А Риана в колготках и босоножках

Осподи,пипец.

MakoveyM MakoveyM

Юбка нравится,топ не новогодний.

[cit]мамаПружинки [/Померила с леопардовой шифоновой блузкой. Смотрится классно. Но в другом наряде пойду. в этой юбке не потанцевать толком -длинная и тяжелая. Пусть лежит до лучших времен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы