Покажите своё новогоднее платье.

Каtюша

как камень с души

Мамулечка как камень с души

Мамулечка как камень с душ

Да что ж сегодня все такие закомплексованные-то?

нук че, праздник ведь скоро а некто в платья не влазит

Каtюша

Нет, это просто картинка из интернета)))

МаSи4ка Нет, это просто картинка из интернета)))

выдохнули окончательно

Девочки, тут где-то про колготки писали... Если будут красные замшевые ботильоны на высоком каблуке и черное платье до колена, то какие КОЛГОТКИ?))) еще клатч красный..

Анонимка Если будут красные замшевые ботильоны на высоком каблуке и черное платье до колена, то какие КОЛГОТКИ?))) еще клатч красный

Мамулечка

Каtюша

Анонимка Если будут красные замшевые ботильоны на высоком каблуке и черное платье до колена, то какие КОЛГОТКИ?))) еще клатч красный..

хм... может финт ушами и плотные зеленые?

У меня такая юбка будет, только фиолетовая, что наверх не решила. На себе чет настроения нет фоткать) на корпоратив мужа

chaoswife У меня такая юбка будет, только фиолетовая

а колготки какие?

Каtюша плотные зеленые

а че мне кажется хороший вариант

CrazyMFLove а че мне кажется хороший вариант

вввоооот, за что люблю нынешние времена, можно надеть, что угодно, сделать морду кирпичом и все решат, что так и надо

Каtюша

Черные плотные, ботильоны. Наверх не знаю, много вариантов.

Малюлишна 42

МалО, блин((((

это не платье,но мне очень нравиться планирую одеть с водолазкой и юбкой в пол,или с брюками.наряд буду выгуливать за городом,в деревне.

Бадайка но мне очень нравиться

[lt вы это хапнули? хочу такое

Lelkako автор темы

заказала в интернете,на сайте ярмарка мастеров.

я выложу свою пока "недоделку" еще туфли красные будут и пояс... ну и губы... и все такое..

Люблю комбинезоны, буду в таком вот

Lelkako автор темы [lt вы это хапнули? хочу такое

видела их как то в Меге,между магазинами точка продаж была,красотища,прям глаз нельзя отвесть!

Анонимка Если будут красные замшевые ботильоны на высоком каблуке и черное платье до колена, то какие КОЛГОТКИ?))) еще клатч красный..

Серые попробуйте, либо черные. Надо примерять и смотреть.

Алиска буду в таком))

Оригинальное

Алиска буду в таком))

какое интересное! Такое бы мало кому подошло, а Вам вот прям очень хорошо по фигуре и по стилю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы