Покажите своё новогоднее платье.

Небрюнетка Думаете вы одна в черном будете? На работе поспрашивала - все в черном. Блин. Вот ищу так раз яркое.

О ну это отлично На вайлдберриз полно разных ярких платьев

Данилара

Мне нра

Цветовая гамма, рекомендованная для встречи Нового Года (2015) включает все оттенки синего, кроме кричащих, зеленый, желтый, да еще и коричневый. Последний добавлен, так как он гармонирует с деревом. Козочка поймет, что вы ее ждали, если не увидит красного. Этот цвет ее раздражает
Источник: new-year-party.ru/v-chem-vstrechat-noviy-god-2015/

Данилара

+1

Небрюнетка зачетное платье. Где дают и за сколько?

ВБ, но их в наличии щас уже нет, 4 с чем то.

Katenka237(Bes) а сестре на днях купили такое. Платья в пол набирают популярность.

Опять цыгане на выгуле весь новый год будут

основная масса опять будет в черном 100%,и много в длинных платьях.как танцевать в них?

Ой не думала еще))) Как обычно)))

У нас в основном платья на корпоративах в серо-черных гаммах.

Данилара очень "летнее"? можно с шалью или палантином) но воздушными
мне нра

я стою у ресторана а новогодний халат можно?

Ой,а посоветуйте платье на фигуру с выпирающим пузом,что бы его сильно не было видно и беременной в нем не казалась?

Данилара кажите мне, такое очень "летнее"?

по мне да) летнее
и ткань, и фасон)

Bugаgа Ой,а посоветуйте платье на фигуру с выпирающим пузом,что бы его сильно не было видно и беременной в нем не казалась?

Не думаю, что будем гулять в одной компании))), поэтому делюсь своим вариантом. На мой взгляд - дешево и мило Аксессуары по возрасту и настроению, так же как и обувь/чулки

Nadira все боятся уже показывать, ибо критики много

А можно мой выбор покритиковать? А то сестра далеко - кто мне еще правду скажет...

дочь Марго Хотелось бы такое, и сшить есть кому.

это вроде из полотен пуховых платков? не?

я такое заказала :)

оксашуля

Отлично)

я купила такое, но не уверена, что хватит смелости у меня))) запасное есть если что)

Вот такое заказала

carte

я в начале думала,что там баран-символ года изображен,пригляделась нет-цветы.

KiwiKiwi

А что в нем такого, на что может смелости не хватить??

Je charme tout И домашние сапожки с олешками.

вот мое платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы