ботфорты на широкую ногу?

навеяно соседней темой)
хочу ботфорты. на танкетке. чтобы ноги не мерзли зимой. бывают они на широкую ногу и плотную голень?
может, кто носит... покажите
и у каких производителей можно посмотреть?

саламандер и Jana шьют широкие голенища.
это из тех, что в этом году мерила

я это саламандер и Jana

и ботфорты есть высокие?

Выбора в Покровском полно))) Это моя соседняя темя про ботфорды. У меня ножка худенькая,но.там и на широкие ножки много обуви,при мне.дама мерила ботфорды на танкетке но у нее нога полная и размер большой.Там сегодня скидки 50% были,мне повезло ))

аноним автор темы на широкую ногу и плотную голень?

Это как,толстые ноги чтоли завуалировано?

Аноним Выбора в Покровском полно)))

там и мерила
ботфорты не мерила, но просто удивилась, что сапоги до колен на мне, в кои-то веки, застегнулись свободно

сегодня купила реально удобные и теплые сапоги, на танкетке, закрывают колено, натуральная замша снаружи. В пароходе. Перед этим прошерстила рикер, обычно такой удобный в этот раз не понравились. НЕ сели на ногу как раз потому что были или широковаты или наоборот узковаты. У меня своеобразная, балетная нога, т.е. икра очень сильно пуантами прокачена еще с детства и очень многие сапоги просто не застегиваются, хоть и по размеру. Но в рикере сегодня столкнулась с тем, что были широкие модели. Искала не то чтобы прям ботфорты по ляжки, но хотела закрытое колено. Так что стоит зайти вам туда наверное.

Uma(Оборотень) Перед этим прошерстила рикер, обычно такой удобный в этот раз не понравились. НЕ сели на ногу как раз потому что были или широковаты или наоборот узковаты. угу
у меня такие из рикера запоги на еврозиму - лапоть широкий, икра средняя.
Дочери на танцевальную ногу - не застегнулись.

дочь Марго Дочери на танцевальную ногу

о, блин тогда ты меня понимаешь... На танцевальные ноги хрен подберешь обувку. Обычно перебираешь модели десятками во время покупки. продавцы уже зубами скрипят, а у тебя то "недо" то "пере"... :D

Uma(Оборотень) продавцы уже зубами скрипят, а у тебя то "недо" то "пере"...
у нее куча коротких бот и одни сапоги высокие. На каблах и с широким голенищем. Где-то заказывала.

Uma(Оборотень) сегодня купила реально удобные и теплые сапоги, на танкетке, закрывают колено, натуральная замша снаружи.

покажите, пожалуйста

Uma(Оборотень) У меня своеобразная, балетная нога, т.е. икра очень сильно пуантами прокачена еще с детства и очень многие сапоги просто не застегиваются, хоть и по размеру.

тоже икры перекачены - проблема
за сколько взяли?

Uma(Оборотень)

Как накачать икры? ))) делаю по 20 подьемов на ступеньку одной ногой с гантелей 3 кг. Потом в обе руки по гантели на двух ногах побьемы по 20 раз. Три подхода. Результата ноль (((

красная роза Как накачать икры? ))) делаю по 20 подьемов на ступеньку одной ногой с гантелей 3 кг. Потом в обе руки по гантели на двух ногах побьемы по 20 раз. Три подхода. Результата ноль (((

ну... как в 10 лет на пуанты встала, так и встаю периодически.... :D они на Releve сами, собаки, качаются мама не горюй, потом фиг в какое голенище влезешь... :) Подозреваю что регулярный классический станок икры хорошо подтянет.

вот Jeleni шьет, вся обувь в Робеке есть. Недавно такие себе купила, на большие икры просто и легко одеваются. Они не совсем ботфорты,но под колено. Есть замша и кожа,еврозима.

Ksania вот

аноним автор темы на плотную голень

там же замок половинный... я думала, такие точно на узкие ноги...

аноним автор темы там же замок половинный... я думала, такие точно на узкие ноги.

они очень легко натягиваются, смотрятся отлично. Я только такие себе покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы