Посылка из Китая, может быть такое?

А у меня другая проблема-заказала ребенку куртку еще 26 октября, по отзывам было написано, что супер-быстрая доставка, и вот посылку он выслал, по номеру отслеживания на ПОЧТЕ России в таблице 2 строки-приём 4.11.2014, Экспорт05.11.2014, и вот что это значит? Продавец пишет, чтобы я не переживала, и ждала посылку. Но я уже не верю, что она придет. Можно мне спор уже открыть?

аНаНаС

Придет.главное время защиты товара продлевайте.иногда идут очень долго

посылку и её распаковку снимать на видео. На предложения повторной отправки не соглашаться. Настаивать на полном возврате. Возврат через Али делать.

аноним автор темы

Не знаю даже. Много чего заказывала-ни разу так долго ничего не шло (, вот и переживаю.

А почему продавец предлагает выслать ещё раз??

аноним автор темы откажитесь от спора.мы отправим вам сегодня.за 12 дней придет.если нет то 100% вернем деньги.

То есть он признаёт,что Вам отправлена пустая коробка??? Иначе зачем ему высылать ещё раз,если там всё в порядке ??? Непонятно это
Автор, в любом случае распаковку посылки снимайте на видео

SvetaRu

Ну он прямо не говорит что пустая.но настаивает выслать новую.просто если я откажусь от спора.то больше открыть кго не смогу.и ему и отправлять ничего не надо.у него может и товара нет

Блин... скоро буду открывать спор до нажатия кнопки "Оплатить" :D

я так тоже месяц назад еще открыла споры по нескольким заказам
срок спора истек, но алиэкспресс всегда проверяет документы продавца об отправке посылки. Сейчас алиэкспресс продлил время спора - статус - ожидание ответа от продавца или покупателя. Я спор не отменяю, хоть и продавец вроде как подтвердил свою отправку. Посылки с сентября висят на экспорте. Дождусь ли? Уж скоро 90 дней истекает.

А по теме: если продавец предлагает снова вам товар отправить, значит явно что-то не то отправил. Т.к. их жаба за каждую копейку задавит, а тут пухич за 4500.
Ждите ответа сайта. Продавец должен предоставить документы. Из этого и исходите. Или на эскалацию. подайте потом

никогда с али еще не заказывала, раньше все с ебея брала.
Надо взять на заметку будет...

ну я б дождалась прихода товара сначала

Pere никогда с али еще не заказывала, раньше все с ебея брала.

+++

SvetaRu А почему продавец предлагает выслать ещё раз??

у меня так было: трек не отслеживался, написала продавцу, он попросил спор не открывать, товар они вышлют еще раз. Выслали, пришло все очень быстро, в отличном состоянии.

RoMaxNat если продавец предлагает снова вам товар отправить, значит явно что-то не то отправил.

+++ если вам пуховик нужен, то я бы на вашем месте согласилась на повторную отправку. Только за временем следите, чтобы если что спор открыть по возврату денег.

NikLiDa если вам пуховик нужен, то я бы на вашем месте согласилась на повторную отправку

так гарантии то нет что отправят, если я отменю спор, то на этот заказ уже открыть его не смогу. продавец конечно это и знает, и понимает, что если я спор закрою, типо по договоренности с продавцом, то потом он может и не высылать больше, просто денежки получить и все

сегодня опять 2 письма от продавца с просьбой отменить спор. теперь уже пишет что вышлет емс, посылка будет у меня в течении 10 дней. только отмените спор, в споре пока не отвечает продавец.

А почему так все хотят чтоб спор не открывали? ведь если продавец честный, он так и так компенсирует??

аноним автор темы как поступать теперь? посылка, точнее этот конверт придет теперь дней через 5. спор 4 дня будет. мне его получать или нет? или получать и на видео снимать?

получать и снимать все начиная с пакета

аноним автор темы сегодня опять 2 письма от продавца с просьбой отменить спор. теперь уже пишет что вышлет емс, посылка будет у меня в течении 10 дней. только отмените спор, в споре пока не отвечает продавец.

какой-то мутный продавец

спор не снимайте , на уговоры не ведитесь, раз очкует, значит отправил хз что, пытается вас надуть скорее всего. Вес на таможне РФ фиксируется - 0,012 это вес наполнителя с китайским воздухом

Осталось ровно 2е суток спора и думаю как раз через пару дней придет посылка

Я не рискую от туда заказывать, пару раз попробовала и оба раза не удачно. Первый раз пришла бракованная одежда, не того размера, одна футболка с дыркой, второй раз плойку заказывала пришла не работчая, а денежки -то тютю

аноним автор темы Осталось ровно 2е суток спора и думаю как раз через пару дней придет посылка

ну там можно ведь обострение сделать спора, раз продавец там не отвечает
мутно все как-то, я бы не согласилась отменить спор

у меня также продавец утверждал, что это я дурочка, а у него две посылки ушли с одинаковыми треками
ну почта России выдала мне только одну посылку, деньги мне Али вернул за другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы