платье для гангстерской вечеринки

Корпоратив на тему "Крестного отца" - какой наряд где взять? Может, кто-то уже был на такой вечеринке?)

Я была.
Посмотрите кадры из фильма "великий Гэтсби", да просто в инете наберите фотки.
На самом деле легко такой костюм соорудить.

А хотите именно платье?

Правда где купить не подскажу, но мне кажется, что всё это скомпоновать не сложно)))

1 и 2 фото классика
3 фото - как можно собрать из повседневных вещей
Либо платье по фигуре с открытыми плечами и перья, мехуя, бусы)))

была тема, я фотку показывала, поищите)

\~SAG@\~

Первое фото - клевые платьишки! Все в черном будут поди, а вот эти светлые - супер, где взять только?

мuрашка

А что еще можно?

Прынцесса автор темы где взять только?

сходите в Фамилию, поройтесь (на тонких плечиках, черное абсолютно точно там видела, в Аиде)или вон в соседней теме девы по Баско пати угорают, может там чего подберете

автор у меня есть такое платье с черными этими волосками, одевала 1 раз, могу продать ))

У мужа тоже копоратифф - заявлена тема Великий Гетсби, но он парень простой - в футболке готов топать, а хотелось бы цивильнее.

Анонимуссс тема Великий Гетсби

фрак нужен

Ооо... у нас тоже намечается... Платье есть, осталось аксессуары продумать.. Боа в Ашане за 130 купила, бусы всякие недорогие в Золотом Яблоке, на голову тоже всякие есть в магазинах типа Дива.. На мундштук 600 р жаба давит на один раз. .. И перчатки найти нужно длинные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы