Какой цвет шапки нужен?

Наслушалась прогнозов про дико холодную зиму и скоропостижно купила мутоновую шубу
Цвет сложный, фото не передаст, при иск.освещении ближе к серому, при дневном - коричневый (на капюшоне оторочка банально из коричневой норки), но всё - впадая в сиреневый оттенок.
Старая шапка - зеленая с желтым - явно не из этой оперы.
Какую искать?
Черную - скушно. Белую - чтоб из-под нее красная замерзшая морда торчала - тоже не гоже.
Рыжую?
Как-то вообще не представляю, в какую сторону смотреть.
Поможите кто чем может
Выслушаю всех, выводы сделаю сама, куплю сама
Если сфотать получится близко к реальности, выложу попозже, а пока так, на словах.

Вот я.

Меховую вязаную, они всяких оттенков есть, с плавными переходами из темного в светлое или однотонные. Но не знаю канеш, как с мутоном и норкой смотреться будет...

Тритата автор темы Черную - скушно.

а вы купите черную с каким-нибудь веселым цветом)

я только белые покупаю или слоновой кости. ко всему подходит и освежает. никогда не заморачивалась из-за замершей ...

Аноним! я только белые покупаю или слоновой кости

Может быть, может быть... на шею платок есть белопольный, но не шерстяной, подделка под ППМ.
Есть ППМовский шерстяной, но цвет - горчичный, совсем тоже сюда не того-с.
Слоновую кость надо будет глянуть, спасибо

Тритата автор темы ближе к серому, при дневном - коричневый (на капюшоне оторочка банально из коричневой норки), но всё - впадая в сиреневый оттенок.

я сейчас мозг сломала пытаясь представить этот цвет
а если серьезно, лучше какие то бежевые оттенки наверное, или легкий розовый
вот что выдает на сочетание коричнево-сиреневый)

WildG я сейчас мозг сломала пытаясь представить этот цве

Я сама, честно говоря, почти рехнулась, когда, принеся СЕРУЮ шубу домой, достала из пакета КОРИЧНЕВУЮ. Если б покупала одна, решила бы, что припёрла чужую вещь.
Блин, фотографирую - получается нормальный серый цвет. Но глазу-то видно, что тут серым не пахнет!
Влипла я...

Если правильно поняла Ваше описание, должен подойти пыльный розовый. Не скучно)

А вот третий цвет во втором столбце - интересный. Или из него будет красный лезть?

у меня бледно-коралловая - смотрится не броско и освежает

вот.... может такого цвета - одного из

оксашуля пыльный розовый. Не скучно)

А ничо, что модель - не худая, мягко говоря, очкастая пенсионерка?
Так-то хорошо бы... и коралловый хорошо, нравится мысль... а рыжая сумка тогда сюда подойдет? эх, еще бы сапоги рыжие найти, такие стиля дикого запада...
еще одно фото ненадолго, чтобы имели представление, кому советуете

Тритата автор темы А ничо, что модель - не худая, мягко говоря, очкастая пенсионерка?

ну вот и хорошо Вам будет бледно-коралловый, очень приятное лицо))

это мой же выше коммент, я та, у кого ава с макакой)))

Спасибо, девчонки, немного сориентировали в окружающем пространстве. А то я как-то, признаться, даже растерялась от таких метаморфоз шубиных. Думала - с серой у меня проблем не будет. Хренушки, да-с.

Тритата автор темы решила бы, что припёрла чужую вещь.

Тритата автор темы а рыжая сумка тогда сюда подойдет? эх, еще бы сапоги рыжие найти,

тут либо холодную гамму либо теплую, рыжий с розовым не вариант)
ну на фото же розовая кофта?
блин! я ж поняла у вас наверное какой то грибной оттенок? да? наберите в поисковик и скажете, то не то, это как раз смесь коричневого-серого-белого в разных пропорциях, насколько помню хорошо смотрелся с синим пыльным, с пыльнвм розовым, с бежевым, молочным

бледно коралловый такой? www.wildberries.ru/catalog/1079579/detail.aspx

WildG грибной оттенок? да?

Ну да, вот такое мне выдало на "грибной оттенок" - чуть больше в сиреневый, но близко. При другом освещении уклоняется в коричневый.
Как, КАК вы догадались??? Буду знать хоть, как эта шняга называется!

анонимно

Очень, очень красивый цвет, но.. хотя - надо померить. Точно знаю, что персиковый цвет - не мой, я при всей моей яркости сразу смазываюсь, и поросячьего хвостика только не хватает. А ваш вариант мне нравится безумно...
А пыльно-розовый - тоже покажите какую-нибудь картинку, а?

Тритата автор темы Как, КАК вы догадались???

на него мода была пару тройку лет назад, и у меня несколько вещей было, ну и была консом по одежде так что все цвета сложные знаем как называются

анонимно бледно коралловый такой?

угу

А сапоги тогда просто тупо черные можно? А сумку тоже розовую поискать...
А пальцем у виска крутить не будут?
Хотя и наплювать на них слюной, на тех, кто крутит.
"Хорошо быть девочкой в розовом пальто", в общем

Тритата автор темы А сапоги

Тритата автор темы А сумку

вы подберите сначала шапку, потому что обычно головной убор проблемнее искать, а там уже по факту и все остальное)

Ага, пыльный розовый посмотрела, нравится до безумия. Пыльный синий - пожалуй, если б не укатывание в коричневый, было б хорошо, а так - с коричневой норкой рядом, наверное, совсем не того?
Как просто было в черном пухиче, черт побери!!!

WildG

Lisano4ka

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www.wildberries.ru/catalog/1742162/detail.aspx www.wildberries.ru/catalog/1662272/detail.aspx

а ваще, там много вариантов оттенков. полистайте, закажите. после примерки видно будет. там до 9 позиций можно за один раз заказывать. они через два три дня привезут
отзывы только читайте. вдруг голова маленькая или большая наоборот

Тритата автор темы при иск.освещении ближе к серому, при дневном - коричневый, но всё - впадая в сиреневый оттенок. слушайте,прям мою шубу описали. Сама её всегда разглядываю и понять не могу какогож цвета.Серо-коричневая решиля я))
Тритата автор темы шапка

да это сложно,но когда мороз-лишьбы тепло. Уменя серые-крупной вязки и меховая мутон серый с переходом на почти белый.
А вот сапоги тоже серые и черные, но мерила както с тёмно-коричневыми замшевымии-очень подходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы